Насчёт нырка - зря, по-моему! Вот Сергей левый прямой в корпус уважает, а мне из той же ситуёвины роднее правый аппер(я его однажды схавал от скрытого правши, а потом стал точить под его руководством).
Тут главное, найти, что твоё! Вот посмотри, что по-моему мнению является "дласебятническим подходом" - пляшем от того, что получается в бою, и сначала оттачиваем именно это. Мне думается, это неправильный подход для спортиков. Я с такими сталкивался на борцовском ковре частенько. Согласись, для спортика главное - победа на соревах! Мне, как длясебятнику-физкультурнику (поначалу по крайней мере) было интересно заземлить спортика тем, что у меня получается(конкретно, левым сбоку). И пофиг, что в конечном счёте схватку-то я солью по очкам! Вот это для меня и есть "длясебятничество". Потом стал увеличиватся арсенал, и не только атакующий, захотелось разнообразия, но цель-то не победа на соревах, а перестук в своё удовольствие! Да и на сам.треньках в зале точу я в виде школы в основном то, что использую в бою, а это тоже не совсем спoртивно!
Социальные закладки