"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (19.06.2015), Denis85 (19.06.2015), Миклухо Маклаев (19.06.2015), starik45 (19.06.2015)
У меня тонкие предлпечья плюс больные кистевые суставы и я сколько не пробовал за блоком прятаться, мне больно в него принимать. Иногда кажется, что лучше лоб подставить или даже челюсть. Так и не получилось этот вид защиты себе поставить. Все больше отскоки и уклоны практикую.
alabaychic (19.06.2015), Boss (19.06.2015), Carceri (19.06.2015), dzwalker (19.06.2015), Миклухо Маклаев (19.06.2015), starik45 (19.06.2015)
Пер Гюнт, у меня такая же беда была, натренил встречу ударов лбом (у нас прям в парах были отработки этого) - вроде норм получалось. Плюс я был ниже большинства оппонентов в ринге из-за того, что гонять много влом было ))
тоже в какой-то мере помогало)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (19.06.2015), dzwalker (19.06.2015), Миклухо Маклаев (19.06.2015), Пер Гюнт (19.06.2015), starik45 (19.06.2015)
Отскоки и уклоны, в принципе, правильный подход, только с уклонами сильно увлекаться не надо, т.к. это должно быть на автоматике и на высоком уровне исполнения, а это, на мой взгляд, один из самых сложных элементов в отдельности и особенно с продолжением. У нас был тренер, который рекомендовал не профикам, не выступающим, для себятникам больше делать упор на блок двумя руками, для Пер Гюнта отпадает, сбивы, нырки, подставки руками, и естественно работа на ногах. Вопрос не в уклоне как таковом, а в продолжении защитных действий после него. Очень часть вижу, что уклоны надрочены классно, как одиночный элемент от одного удара. Но, самое главное, нет продолжения как-такового, например, уклон-удар или без него- нырок/смещение/клинч/разрыв, не говоря про связку с ударами. Я это к чему, что в практике получается так, летит удар, делается уклон, а потом еще несколько ударов, а ты "виснешь", остаешься на месте, думаешь, что делать и выхватываешь. Т.к. продолжение не наработано. Обратите внимание, как много нокдаунов и нокаутов даже на профи ринге, когда ловят на выходе с уклона на удар, тот же Котто-Гил, там, кажется, что-то подобное было.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Алексей Черепанов (19.06.2015), alabaychic (19.06.2015), Boss (19.06.2015), Carceri (19.06.2015), Denis85 (19.06.2015), Миклухо Маклаев (19.06.2015), Пер Гюнт (19.06.2015), punchplus (22.06.2015), starik45 (19.06.2015), valetudoist (19.06.2015)
Denis85, когда смотрел твои ролики на вале, то первое, что бросилось в глаза - очень здоровый с мощными руками и ногами, вот по длинне рук не совсем понял, но не очень короткие, как у меня, но и не супер длинные. Мой кореш левша, примерно такой комплекции, под правую стандартно нарабатывал заход/закручивание на ногах своей правой, за левую правши. Нырок, уклон под левую аппер или боковой правой. С нырком правда не все так просто. И еще левый кросс в голову с уклоном получался, не часто, но проходил, зато заход за спину шикарный получался. От правой уклоны, сайт степ, блоки и сразу ответ с аппером/боковым/прямым левым в голову. Ну естественно силовой длинный левый в печень и правой продолжение (тут возможна различная оранжировка данной комбы)
Лучше, конечно, Alekord спросить, он лучше все распишет, ему это понятно и близко.
alabaychic (19.06.2015), Alekord (19.06.2015), Boss (19.06.2015), Denis85 (19.06.2015), starik45 (19.06.2015)
alabaychic (19.06.2015), Alekord (19.06.2015), starik45 (19.06.2015)
Социальные закладки