болею.38. с утра вылакал три литра чая крепкого с аскорбинкой и лимоной кислотой.в принципе чуть легче.
стал очень мало общаться вообще.только в своей записной книжке-форум,чиркаю что то под настроение.
вот,купил себе прессомассажёр профессиональный.
https://med-leningrad.ru/product/app...nazha-lc-600s/
в старости,для ног самое то.
но цены!они просто охренели.100 т.!!!!!!!!!!
я правда нашол новый за 22,но всё равно обидно.
почему хорошие вещи столько стоят?
это самый мощный из всех,именно медицинский.даёт давление до 280 милимитров ртутного столба.
практически все остальные только 150-200.а конкретное действие как раз на 250 идёт.
парень купил себе,в московии,попробовал разок,понял что он ему категорично не нужен,с тал продовать....нарвался на меня,вот я и взял,поторговался..
что интересно,никогда на ноги не жаловался,опухоли и тд. а как стал его использовать,начались интересные вещи.на следующей же день,иду трёху утром спортивным шагом типа зарядка,и что то не то...только под конец сообразил,что ноги стали просто очень лёгкими.а через месяц перестали мёрзнуть в зале,вообще.
я не думал что этот девайс такой крутой,я его купил для комплекта к массажному креслу,что было.......
с ним сразу прибалось процентов 20 выносливости и работоспособности,что по моему безумно много.
что ещё,кроссы бегать невозможно.я разок пробежался пару часов,потом колени и стопы болели неделю-каша снежная.
колю элеовит.нашол место где он стоит 370. а не 670 как в аптеке.барыги просто охренели.
с первого декабря сухой закон.хотел до нового года,но как то не выйти.ах да,заказал себе -Six Star, Elite Series, добавка для увеличения выработки тестостерона, 60 капсул
правда у меня еще полторы банки тех остались,где 180 капсул.
Дима,чего у тебя со шрифтом?
Социальные закладки