4х5 на мешке+12х3 в паре. В конце 3х14 подтчгивания и растяжка.
Сцуко, начал набирать нагрузку и собственный вес начал норовить пойти вверх.
Буду пытаться его удержать. Посмотрим как получится.
Всем здоровья и творческих успехов !
4х5 на мешке+12х3 в паре. В конце 3х14 подтчгивания и растяжка.
Сцуко, начал набирать нагрузку и собственный вес начал норовить пойти вверх.
Буду пытаться его удержать. Посмотрим как получится.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (22.01.2022)
Вчера 4х5+12х3+растяжка.
Сегодня пол-часа копание снега для разминки, подтягивания 20, 16, +10х8, +15х8, 16, присядушки 424/10, растяжка.
2 часа провёл тренировку и
отжимания 40+4х30, пресс 50+2х40, д. подтягивания с провисом 3+сек х8
NIKODIM (26.01.2022)
Вчера специализация в паре. Вроде совсем мёртвый был, а в процессе внезапно почувствовал расслабон. Летать начал. Но не на долго. Когда вёл тренировку у Младших начались головные боли. У нас сейчас ходит зараза, которую часть врачей определяет как обычный грипп часть как омикрон. Начинается у всех с головной боли, потом один-два дня температура и слабость и выздоровление.
Дополз до дома, наелся айхербовских вкусняшек и кое-как уснул. Проснулся снова с головной болью, но без температуры. Прикинул что делать и решил что пока температуры нет, это как раз тот вариант, когда заразу можно выгнать с потом.
Сожрал всё что можно для поддержки сердца и пошёл потеть.
40 минут копание снега, 100 кругов по залу, стараясь особо не разгоняться, растяжка. Пропотеть не пропотел, но испарина пошла и самочувствие, вроде, улучшилось.
Тренировку у провёл вполне бодренько.
Хотел уже домой, но в раздевалке обнаружил сидящее Чудовище. Растренированный, набравший 15-20 кг веса мой постоянный партнёр, 3 года не появлявшийся.
Посидел, с ужасом, посмотрел как он бьёт мешок. Невероятно, но скорость никуда не делась, а силы там всегда было - убавь впополам и Нгану получится.
Будем надеяться что это не разовое посещение и привыкать к мысли что теперь в паре мне придётся стоять не только со Старшим Товарищем (на 12 лет старше меня), но и с парнем на 18 лет моложе. Не таким титулованым и опытным, но много превосходящим меня в силе и скорости. Поглянем как получится. Раньше я всегда был на 5 кг тяжелее, сейчас на 20-22 легче. Глядишь и удастся перепрыгать его на ногах.
Короче, интересные времена настают
alabaychic (29.01.2022), grinch (30.01.2022)
Ну чё. Понеслась душа в рай.
Вчера 4х5 разминочные на мешках+12х3 в паре.
Сегодня 30 минут копал снег, 40+4х30 отжимания, подтягивания +0х20, +10х10, +20х4, +10х10, +0х16. (Упор на сокращение времени отдыха между подходами.) Растяжка.
2 часа провёл.
4х5 "крестики", 8х5 в паре по хлопушке, растяжка.
Посмотрим как восстановлюсь и надо думать как вес не особо набрать при увеличении нагрузок.
Всем здоровья и творческих успехов.
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.02.2022 в 23:49.
NIKODIM (02.02.2022)
alabaychic (02.02.2022)
NIKODIM (02.02.2022)
По самочувствию вполне, по тому как опи..дюлился во время работы в паре со Старшим Товарищем, не особо.
Хотя, думаю, дело не только в моей невосстановленности ибо, мало того что его бокс постоянно преобразуется в сторону противодействия борьбе, так он ещё и перестал уходить от чисто борцовского противодействия. Вторую тренировку подряд последний раунд у нас заканчивается вознёй в клинче где-то секунд на 10 (это очень долго) в которой мне не удаётся вытащить его на бросок. Фантастика как он крут !
Ну ничё-ничё. Зато я вместо лба начал попадать в подбородок. Иногда, но всё-таки
В общем, веселуха получилась отменная. Очень доволен.
40 минут копание снега, отжимания 40+4х30, подтягивания 22+4х16, растяжка.
2 часа провёл тренировку
4х5 "крестики", 6х5 ноги по хлопушке в верхний уровень, 2х5 фронт-кик по пэдам в средний уровень. Растяжка.
Чую тяжело мне завтра в паре придётся. Вымотался очень знатно.
В пятницу и сегодня 4х5 мешок+12х3 в паре.
Чёт дожить до захвата мне всё труднее
А чисто его взять совсем тяжело.
Социальные закладки