Помнится, во времена водки по талонам, совпавшие со временами моего подхода к пику формы, глава водочных спекулянтов, попросил тренировать его коллектив в целях "усиления команды" ("Бригады" утвердились чуть позднее и, в общем-то, на базе тех же кадров, заявивших что их прошлое, с точки зрения "понятий" ни разу не косячное, ибо они были не барыгами, а "бутлегерами". Сиречь гангстерами)
Я отказался. Но он предложил мне 100 рублей в месяц за каждого бойца (при 10 которые брали в школах каратэ) и не передумать, в условиях крайней инженерской нищеты стало никак невозможно.
Только и тренировать этих ребят (практически все уже не живы) было невозможно тоже. Единственное что они хотели, это надеть перчатки и иппашить друг друга из-поджопниками по мордасам.
В общем-то, неудивительно что в их коллективе все как огня боялись парня, бывшего МСом по боксу (ну и старшим братом другого МСа, по совместительству одним из первых реликтовых гангстенров, Императором, владения которого простирались от области до упора улицы Горького в Кремль. Оба давно не живы. Император много давнее. Добрая Ему память, справедливый был человек и нас, молодёжь не трогал не смотря, на вытворяемые выкрутасы, шедшие во вред его бизнесу
).
Так вот. По ходу, всё повторяется. У тех студентов что пришли сейчас, если и есть какие-то желания, то те же.
С той разницей что "бутлегеры" были ребятами с улицы и разбитый нос или синяк под глазом для них не стоили внимания. Так что, в общем-то, практикование из-поджопников по башке друг другу, хоть и закончилось тем что однажды их предстаитель принёс мне денежку за два месяца вперёд, заявив что больше они ходить не будут ни при каких условиях (видимо бошки друг другу поотшибали) и просьбой не сообщать их руководителю, тем не менее, в какой-то мере выполнению поставленной задачи послужило. Ибо и физуху подтянуло и чуйку.
Современные студенты же слишком себя любят. "Ой прости-прости", временами слышавшееся, в отработках, от девочек-студенток 10 лет назад у них через раз...
Сцуко, по ходу реально, уровень тестостерона ни при чём. Чего-то типа аммиачной селитры или чернозёма не хватает...
Крестоцветные, семядоли, пестики, тычинки........
Социальные закладки