я видел даже его на местном канале, на местном турнире, он там нокатуировал своего оппонента. Пацан физически очень, очень крепкий и выносливый. Всю жизнь тягал и разгружал цемент, что делает людей весьма крепкими)))+молодой. Но, как говорил тренер, очень самоуверенный, глупый и грубый, всем тыкает и манера разговора очень провоцирующая. Более того, он пару раз на тренера наезжал, что тот ему мало лапы держит, короче были словесные стычки.
Короче, он вчера попросил постоять с ним в парах по кику или таю, чтобы научиться чему-нибудь. Я сказал, что не против, хотя, про себя подумал, что сложно чему-то научить такого, т.к. интеллект не очень, координация и гибкость тоже слабые, а самомнение очень большое. Не зная монгольского попросил перевести тренера, что согласен, но при условии, что он ходит на наши тренировки. Тренер перевел и заметил, что в прошлый раз он не был на тренировке, ну, а тот начал сильно хамить тренеру в ответ и что-то еще стал приплетать... Это, как рассказали мне потом. Тренер сказал уйти ему из зала.
Тот ушел, но решил вернуться. Я как раз говорил с тренером, он показывал ошибки, которые допускал в бою с тенью. И тут наш тренер кинулся на этого mma-ка. Я если честно не сообразил сразу к чему все идет. Короче, наш тренер, которому уже далеко за 50 кидается на этого крепышаи наносит ему несколько жестких кроссов (по хуй техника и все, чему сам нас учил, мощно, жестко и с замахом))))). Пока mma-к был в замешательстве, он присунул ему несколько жестких подач. Мы естественно разнимать их, а тренер, пользуясь ситуацией делает офигительный проход в ноги. Пришлось уже по серьезному растаскивать. Думал все, но планка у тренера упала напрочь)))), кто бы мог подумать, что у взрослого мужика сердце молодого льва и задор студента.
MMA-ка увели в зал кроссфита, но опять вышел , чем спровоцировал очередной всплеск агрессии, и опять в суматохе, где кто-то разнимает, кто-то пытается втащить, успел всадить пару кроссов. Я не сильно вмешивался в эти междуусобные войны, отдавая инициативу по недопущению конфликта местным, но был рядом, чтобы разнять, если дело примет совсем серьезный оборот.
MMA-ка попросили уйти из зала, а в его глазах я видел испуг, недоумение, мол: как так меня, этот дед смог достать несколько раз???? Я понял, что его самолюбие и самоуверенность получили сильнейший удар. Пилять, за 5 минут, чувак из "монстра" кричащего , что он чемпион превратился в обезьяну, которая уходя из зала, опустилась до всяких факов и других жестов со словесными оскорблениями. Честно говоря, тут я уже стал закипать, но решил, что не стоит реагировать на провокацию. Кстати, реально я испугался
и получил стресс))))), когда тренер с криками кидался на этого гопника. Сердце стучало, дыхание участилось, короче мне было страшно))))
. Но я справился
, хотя, в какой-то момент подумал, что у меня проблемы с психологической устойчивостью (вот такие депрессивные мысли лезут в голову на безуглеводке). Пиздец, завязываю я с урезкой углеводов, а то без них можно и расплакаться в такой момент, и даже заистерить. А вот на гречневой кашке я помахаться очень даже люблю.
Социальные закладки