Denis85, рад слышать тебя!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Я вчера на турничке в жилете 12,5 кг кровь погонял: 7,10,8, 8,9, 7,6,6,6
потом отжимания в жилете : 16,21,15,15,21 в последнем подходе последние 6 раз очень хотелось добить с колен, но уперся, и таки сделал всё, как положено.
Сегодня жрем и лежим, ибо заслужил))))
Всём добра, анаболизма и здорового пофигизма!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
В воскресенье родилась мысль что за два дня отдыха я не восстановлюсь. Сегодня утром она превратилась в уверенность, вдобавок от смены погоды голова разболелась.
На тренировку пришёл в самом отвратном настроении. Решил что поработаю жим гантелей по 27,5 а дальше видно будет.
27,5х20 просто улетели. 30х20 то же. 32,5х18,35х12,35х10,35х8,30х12.
Наверное бы обрадрвался, еслиб не помнил что мой нормальный рабочий вес 50-55.
Но ничего. Восстановим. Главное не спешить.
5 подходов бицепс-запястья.
Растяжка на поперечный шпагат. Задеревянился((( Надо срочно исправляться. Думаю за месяцок реально.
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.06.2017 в 03:11.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Я в воскресенье и понедельник полностью предался ничего не деланью (хотя, эмоциональный червь все эти два дня внутри просто орал: млять,ты, сука, пропустишь целые 2 дня!?!?! Это же пипец для тебя, для сброса веса, для силы и выносливости.... Хотя, мозгом отлично понимал, что надо отдохнуть и будет счастье), т.к. с субботы на воскресенье после турничков очень очень плохо и долго засыпал, а потом спал. Сегодня спалось очень даже ничего, чувствую отдохнувшим. Значит сегодня тренимся: турничок, отжимания, приседания, разножка, прессик.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (13.06.2017), Boss (13.06.2017), NAFL (13.06.2017), yakudza07 (15.06.2017), Д.С. (15.06.2017)
Приступил к очередной попытке растянуть плечи.
После жима узким хватом работа на напольной штанге. Что-то среднее между толчком гири и прямым ударом.
Буду вводить в обязательную каждодневную программу.
Бицепс запустил одной суперсерией - рука отдыхает пока работает другая, но недостаточно сбросил рабочий вес и вместо планировавшихся 5х12 сделал 2х12+1х8
Предплечья, растяжка на поперечный шпагат.
Собственный вес вчера, после отдыха скакнул к 114,5. Сегодня 113,3.
Вчера подтягивания, отжимания и зашагивание на тумбу с последующим ударом колена. Все в жилете 12,5 кг..
Подтягивания: 7,10,7,7,10,6,6,6,6,6= 71 отдых между подходами 1,5-2 минуты. Кстати, результат в следующем, я свою 85кг тушку выбрасываю в выходе силе на 2 руки раза на 3-4. Раньше о таком и не мечтал.
Отжимания на подставках: 18,22,16,16,21=93 отдых 2 минуты
Зашагивания на тумбу с ударом колена 5 раундов: зашагивания делаются в течение минуты. Отдых между минута.
Нормально кровь погонял и не ушатался. Спал хорошо.
Планирую закончить на этой неделе работу с 12,5 кг и перейти на 16 кг. снизив количество подтягиваний и отжиманий. Будем на силу микро цикл делать, а потом будет цикл, где подтягивания и отжимания будут без веса, со средним и тяжелым. Где веса не будет или будет маленьким, задача макс количество, что=выносливость, там, где вес большой 16-18 кг, там сила+взрыв при небольшом количестве повторов.
Пресс так и будет дальше добиваться через день большим количеством повторов.
Приседания со штангой и становая 2 раза в неделю.
Сегодня бокс или кик, посмотрим по настроению
dzwalker, Денис, то что ты делаешь это нереально круто. Мечтаю о таком формате, хотя бы в облегяённой версии. Это лучшее что может быть.
У меня товарищ и партнёр по профильным тренировкам примерно в нём работает. По физухе он для меня недосягаем. То есть вообще никак.
Дмитрий спасибо за мотивацию и слова поддержки. Но я свою форму оцениваю, как очень посредственную. результаты в отжиманиях и подтягиваниях растут, хотя сейчас будет задача на порезанных углеводах , как минимум удержаться и не свалиться в показателях. Просто на данный момент, подтягивания и отжимания с весом своего рода заморочка для меня, насмотрелся млять роликов с кроссфитерами и просто здоровыми ребятами.
Пытаюсь успокоить самолюбие, доказывая себе, что ещё что-то могу, прокачивая одновременно руки и спину. С другой стороны я нашёл формат, который при определённых корректировках позволяет заниматься почти каждый день, не залазя в перетрен.
Сегодня был кикбоксинг, разминка, бой с тенью с руками и ногами, потом, какие то раунды ногами и руками, где-то просто руками или только ногами. Время не засекал , раунды не считал все по самочувствию, а оно мягко говоря не очень из-за порезанных углеводов, а без них, без основного топлива, работать на выносливость сами знаете - никак... Брыкался, старался но быстро выдыхался. Тренировка 1час 10 минут. Какое то время потратил на показ и объяснения молодёжи различных комбинаций.
Перёд тренировкой, не смотря на то, что сейчас буду делать жёстко безуглеводку, а может попытаюсь залезть в кето,но все равно буду жрать большой банан или сухофрукты. Сейчас сразу после тренировки, постоянно бананчик +креатин+рибоксин. Не зря уважаемый мной Д. С. ПИСАЛ, что меньше 150 гр. Углей не стоит делать, минусов больше, чем плюсов (как минимум очень раздражительный и злой)...
Социальные закладки