для пятнахи Дим,нужна свечка......но не то что ты подумал по стариковски.....а для медитации,тоесть зрительно,на фотоном уровне.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
пятнаха Дим,это кросс в 15 км.кросс это бегом.бегом значит переставлять ноги с моментом прыжка,уточняю-при этом необходимо движение по вектору прямо со скоростью больше скорости пешехода.к примеру у меня,это 6 м 30 сек. на километр.
и я не писал что ты дебил,это не так.просто у тебя форма мышления головного центрального мозга,носит вызывающе простой характер,и основывается не на нейроных связях,а на белковых.........да и сам мозг если честно,находиться ниже чем у обычных людей.
да не обижайся Дим,просто настроение у меня хорошее,поэтому и стараюсь его испортить всем окружающим...........
Сергей Михайлов, во ты смешной
вспотел небось пока писал ? или ты с фотонной свечкой сейчас ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А при чем тут кросс в 15 км к мордобою и борьбе?? Бег не имеет положительного переноса выносливости на борьбу, бокс или mma. В зал много таких бегунов приходит, которые бегают и по 20-25 км и говорят, что это круто и является показателем хорошего уровня подготовленности, но странно, они почему-то постоянно опиздюливаются у пацанов, которые просто борятся по 1-1,5 часа или прыгают в парах и стоят на мешках. "бегуны" тупо сдыхает почему-то....
Только бег, а чаще просто карабкание или размеренно долгий подъем в гору с доп весом и под крутым углом даёт положительный эффект для единоборств. При этом подъем вверх на 450-1000 метров под хорошим углом ухандохает даже тихо ползущего, я уже не говорю про бегущего. Мы тут ползаем с друзьями на невысокую гору 1940 метров над уровнем моря с уровня 450 метров над уровнем моря в жилетах по 10-16 кг и знаем, что пиздеть, это не в гору ползти.
Так что все относительно...
А вообще бегать вредно, можно умереть уставшим))).
Всём добра и анаболизма!!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (09.07.2017), grinch (12.07.2017), NIKODIM (10.07.2017), Д.С. (10.07.2017)
Дима,кщё раз для белково-сооброжающих.свечка на фотонах,а фотон эта такая маленькая штучка,которая быстро летает.и поэтому бегун быстро бегает.....
dzwalker
не совсем так.естественно в борьбе идёт силовая выносливость,скоростная,которой вроде в кроссе нету.длинный кросс даёт общую выносливость,и её результаты становяться видны для остальных видов выносливости через месяца а то годы.тоесть,это как бы общее здоровье,на основе которого идёт тренинг.
для молодых я думаю это не критично,а для пожилых,к ним я отношу всех после 35 лет,это становиться с каждым годом всё важней.
Сегодня планировал лёгкую тренировку на мешке. По факту получился полный Звездец.
Разминка: 10 мин пробежки. Суставная разминка.
Бой с тенью с гантелями по 3 минуты(2:00-2:30 с гантелями и 30сек-1 мин без гантелей) 5 раундов. Работа на мешке по 3 минуты 3 или 4 раунда. Ребята параллельно работали на лапах.
Хотел на этом закончить, но мой друг сказал тренеру, что я очень хочу поработать на лапах)))), хотя, я очень хотел лечь и отдохнуть....
Ещё минут 9 в общем на лапах. Пилять, завёлся я и тренер, ибо нормально пошли и серии, и одиночные, все пошло))). Интенсивность зашкаливала!!! Убился в хлам...
Пришёл домой, закинулся креатином.
А потом позволил себе очень плотный ужин ибо заслужил!!! Главное заснуть и выспаться нормально
Уже как 2-3 дня пью милдронат, панангин, до этого был аспаркам. Кроме этого, витамин Е, группа витаминов В, селен, фолиевая кислота natural sterol complex.
Всём добра и анаболизма.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки