Ночью поспать удалось только 4 часа (дела всякие). Утром, предчувствуя что вечерняя тренировка накрылась, прошёл Тропу и вернувшись лёг доспать. Пару часов удалось. Но всё равно к тренировке подошёл в разбитом состоянии.
Планировал 20 мин велотренажёр на скорость, потом 10 мин присядания на количество. Но, по ощущениям, понимал что ни нормальной скорости, ни нормального количества мне не выдать.
Решил что надо или 40 минут поехать в прогулочном темпе или проехать 30 минут в нём же, а потом поприсядать. Чтоб не расстраиваться от результатов.
Остановился на 40 минутах езды. После 5 минут обнаружил проблему - я не могу не гнать, даже если понимаю что взятый темп мне на заданную дистанцию не вытащить. Всеми силами старался медленней.
За 20 минут проехал 10,5 км (рекорд 11) и решил что можно прибавить. Через 25 начали отваливаться руки от упора в руль. Через 30 ноги были в рабочем состоянии, дыхание не сбилось, но рукам пришёл конец. Сошёл с дистанции с результатом 15,9 км.
Соответственно пошёл присядать. Как ни странно, пошло легко. 242 раза/10 мин, что для меня очень хорошо.
Икры на ступеньки за 5 минут 10 на одной ноге-10 на другой 5 кругов, 2х20 на двух ногах.
Пресс 3х40.
Растяжка.
Результатами очень доволен.
Но....встал на весы и 112,450
Ну откуда ?!
Может завтра на анаэробной слетит ?
Социальные закладки