Сегодня начался В2.
Чёт не прёт он как В1. Но может как ещё себя проявит.
Присядания 242 раза/10 мин. Чёт как-то совсем не пошло.
Отдельно обратил внимание на икры - никак не задействованы у меня. Не знаю сильные они или слабые. Тонкие, но скорость в футворке выдают вполне таки достойную.
В наступашки мне редко кто может создать проблемы и, если это и случается, то с оппонентами много легче.
Исключение - постоянный партнёр по тренировкам, но он не человек и не считается.
Жим узким хватом (ноги на лавке, руки вместе) 25х20, 55х20, 65х20, 75х12 что очень огорчило. Думал смогу гораздо больше. Поэтому решил нарушить правила многоповторки и попробовать пробить вес.
80х5
Добился 75х8, 70х8.
На 80 затрещали запястья, но, думаю, не страшно. Раньше они трещали на 50, а сейчас на 70 всё даже без бинтов комфортно.
Подъём гантели вбок лёжа. 5х12. Прибавил вес с 7,5 до 8,75.
Бицепс-трицепс-кисти 5 кругов. С прибавкой на трицепс и на кисти.
Блин. Бицепс, который в юности у меня рос ото всего и забивался на любом упражнении сейчас, по ходу, уснул.Уродуюсь с 15 кг (изолировано) уже долгое время и никаких сдвигов.
Хотя мне это и не важно. Главное чтоб локти крепли и предплечья. Но момент непонятный.
Пресс 3х40 на изолирующей фитнесс- приблуде.
Растяжка на шпагат (как и следовало ожидать тяжко пошла после присяданий), растяжка плечей (есть основания надеяться, что как вылечу спину и смогу бить, мой левый перестанет быть закороченым гы-гы)
Ах да ! Забыл)) На весах 111,5
То ли пожрать забыл, то ли в зале внезапно появился тот самый "постоянный партнёр по тренировкам", который не человек и всегда весит на 5 кг легче меня что бы не случилось.
Он заявил что его вес, после полуторамесячного отдыха 107....
Ну и сначала оторвал мешок, потом начал разминаться в жиме 100х20, подтягиваться хрен знает сколько раз и всё в том же духе. Наверное скинул чё-то.
Короче, хрен его знает. Но если он наберёт, то и я наберу, как бы не диетился и не гнал.
Так всегда
Социальные закладки