Вот вчера, падения и грохот продолжались над головой, потом кто-то начал кричать. Мы месяц терпели всю эту ху.ню, даже жена, весьма крепко спящая, и обычно не замечающая ничего такого, сказала, что так не возможно. А я уже давно был на взводе,нервы реально не к черту....
Короче, хотел вежливо попросить успокоиться и дать другим отдохнуть. Но, каким-то довольно крупным быдланом/сожителем весьма уважаемой дамы был послан на йух, со словами: моя хата, что хочу, то и делаю. Я пытался вежливо и доступно объяснить, что он не совсем прав, и что согласно закону РФ он нарушает.... Короче, 10 минут пререканий с этим быдланом!!!! А потом все просто: подача в яйца, голову, этой же головой об дверь, мордой в пол и лекция на весьма доступном языке, что будет с ним и его дамой, если он продолжит шуметь, быковать, заливать меня сверху (купаться они, бл.дь, любят) или же попытается хоть раз косо взглянуть на меня или мою жену. Мадам попыталась поднять кипешь, ей тоже шепнул/рявкнул пару ласковых и дама скрылась в квартире. "Быку" добавил еще пару раз, чтобы запомнил лекцию и отпустил спать... Сегодня в лифту с парочкой пересеклись, "бык" проблеял что-то: мол, извини, берега попутал (а до этого, больше месяца, эта сука берега не путала!!!!!).... Мадам же, сказала, что жаловаться будет, пришлось вежливо сказать, где и как, я вертел ее и мнение ее на этот счет, а также напомнил, чтоб будет, если, бл.ть, хоть один шорох после 24: 00 услышу.
Я вот ни х.я не горжусь, что пришлось собеседника, соплеменника приложить, чтобы до него дошло, что так нельзя.
Меня даже совесть и какие-то непонятные угрызения мучают по этому поводу, а этому херу и его ТП все по фигу!!!!!.
Я же понимаю, что дверь мог открыть такой же дядя Вася, только хорошо подготовленный и получил бы я пи.ды со своей правотой и правдой, а кутежи и шум продолжались бы. И что тогда??? У некоторых это бита, нож, ружье... Люди ни фига не думают о возможных последствиях, ну, хотя бы, на шаг вперед...
Пока славяне будут жить и относиться к друг другу, как пауки в банке, без всякого уважения к друг другу, друзьям, родителям, родным, до тех пор будут нас щемить, чмырить и за быдло держать, что в принципе в 80-90% случаев так и есть: быдло во всей красе.
P.s. весь подъезд говорит и шепчется с утра на счет того, что Марья Ивановна и ее бык наконец то огребли... Млять, вас же много, собрались и шумной толпой вечером пришли и объяснили, что так нельзя.... Нет, все в тряпочку молчат, так как Марья Ивановна здеся должность имеет и типа авторитет... Я, млять, беспредельщик гребанный)))))
Социальные закладки