Третий парень повестку получил.Так мне тренить скоро не с кем будет...
Третий парень повестку получил.Так мне тренить скоро не с кем будет...
alabaychic (26.09.2022), grinch (28.09.2022)
"Крыша едет, измена долбит, враги нападают..."(с) (герой второго плана улиц 80-х нашей деревеньки, коротающий (или уже скоротавший) свой век в психушке)
Когда то было смешно, сейчас как-то не очень.
Вроде, почти восстановился после болезни, но постоянный нервяк от происходящего выносит хуже любого вируса.
Сон опять пропал.
Наверное стоило бы забухать, но нельзя. Надо в ополчение готовиться.
Так что пахаем пока.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
У меня, кажись, противоположная ситуация. Студенты решили что надо бы потренироваться. Честно им сказал что вряд ли сегодня рукопашный бой можно отнести к необходимым боевым навыкам, скорее, к экзотическим и бесполезным. Говорят что всё равно надо бы, ибо дух, чувство опасности, реакция, сила-скорость.
Ответил - не вопрос. Время есть, силы найду. Собирайтесь и приходите.
Обсудили со Старшим Товарищем на что делать упор. Решили что надо качать ноги чтоб быстро в укрытие-из укрытия скакать и шею чтоб не свернуть её если, при таких скакниях, каской зацепишься.
Прям сегодня и начали.
Восстановил цикл 5 тренировок в неделю. Вчера, даже смог пробить потолок в подтягиваниях (31 со своим весом и, следующим подходом 20 с доп. 10 кг), но тяжко ужас как. Сегодня мои сбивы не работали против ударов Старшего Товарища. Чутка руку его отводить в сторону получалось, но всё равно мне прилетало. И это в пятнашках, он вполсилы бил......
Сон совсем испортился. Думаю, в основном из-за нервяка, но разницы нет.
И суставы заморосили.
Если сейчас ещё у студентов вести надо будет, точно без ТВ-шки не вытащу.
Сижу, изучаю варианты.
Ещё приглядываюсь к неспортивным пептидам для поддержания надпочечников. Кортизол прибить и всё такое. Если не фуфло, то штука, должна быть очень полезная. Но боюсь что фуфло......
По ходу, не надо. Как один приходил узнавать что и как так он один и остался.
Пустил в действующую группу к 14-летним. Ему 19 и, вроде, сказал что с бэкграундом каким-то рукопашным. Пусть ходит. Парень крепкий, спортивный, но обученности пока не видно. Вот и понаблюдаем на сколько способна, поставленная мной техника перекрывать разницу в физухе и массо-габарите.
По первым наблюдениям, если не побеждать, то на равных тащить вполне.
Сам, пока, продолжаю пытаться понять мог ли я 40 лет назад на что-то расчитывать, оставаясь полу-тяжем. По ходу, в теории да и, даже, очень на многое. По крайней мере, сейчас, при том же весе, по физухе, которой тогда не хватало, я много лучше.
Но на практике всё по-другому. Вообще по-другому.
Не было и не могло быть у меня тогда ни столько времени ни столько средств на то чтоб тратить их на единоборства. Не было ни сегодняшнего опыта ни сегодняшних знаний. Не говоря уж, о сегодняшних витаминках-минералках.
А без всего этого, очень сомневаюсь, что у меня был иной путь чем тот по которому пошёл.
Но, в общем, это теперь не важно. Важно не ошибиться в прокладке пути для падаванов.
Так что, продолжаем экспериментировать над собой. То что сработает на мне, на них сработает тем более и с гораздо более значимым эффектом.
Попробую пнуть труп темы.
Оверима с Хари видели ? По ходу, Сдава Дацик с Ле Банером 2. Только Слава похудел и результат другой. По ходу, физуха зарешала. Не смог Бадр необходимое количество конины сожрать. Наелся из-поджопников.
Бой достойный РенТв.
Интересно было бы глянуть Оверим-Дацик.
Я б, на Славу поставил. Он и похищней, и башка покрепче, и из-поджопники у него, наверняка, потяжелей будут.
З.Ы. Как же я заиппался готовить. Но без этого вариантов контроля питания просто нет. Вроде, ничего сложного, а на поверку целая наука. Въехал в неё, в лучшем случае на половину, но уже могу точно сказать что 90 процентов, написанного здесь в теме про диеты (кето и другие), на практике бесполезно. Проход по вершкам, без учёта базовых принципов. Бессмыслица.
Последний раз редактировалось alabaychic; 13.10.2022 в 15:27.
alabaychic (13.10.2022), grinch (15.10.2022)
Ты его с Бадром посмотрел ? А с Волковым помнишь бой ?
Откуда он возьмётся этот класс-то ? Возродится как феникс из пепла ?
Очень бы хотелось верить, но, по ходу, этого уже не случится. Думаю, в первую очередь, потому что ему этого не особо то и хочется.
З.Ы. А у меня, с виду маленькая, но очень значимая победа. Сегодня смог на кольцах отжиматься не бинтуя запястья. Держат. Год назад не мог из-за них просто устоять на кольцах. Плечи бы ещё растянуть хотя бы чуть чуть и вообще отлично бы было.
Смотрел.Но,Волков топ боец мма,а Хари хоть и закатившаяся,но,мега звезда кика. Кто есть Дацик? Победитель Емели младшего(сейчас ,когда Сашко окончательно спился) и Арла (давным давно,когда деревья были большие). Не,я не спорю,уебать он может и не хило,но по классу он и рядом с Римом не стоял.
alabaychic (14.10.2022), grinch (18.10.2022)
Прибавка в возрасте, с определённого момента, начинает приносить всё большие проблемы...
Кроме одного единственного случая. Когда она происходит в условиях упорных, регулярных тренировок.
Вчера, наконец, сделал отжимания на кольцах х20 и, даже в 2 подходах (ещё 3 подхода х16).
Год назад потратил 2 недели чтоб суметь просто устоять на них и показать падаванам что от них хочу.
Пока они учились, смог отжаться...Ну, чтоб показать им что дальше делать. Теперь тащу их результаты, улучшая свои......
В подтягиваниях тоже прибавочки идут, в присядушках, пока восстановил только 470 раз за 10 минут, но всё будет. И 560 верну и больше сделаю.
Но самая Великая Победа - научился спать. Больше 13 лет сна не было. Сейчас просыпаюсь как младенец. Выспавшийся и отдохнувший.
В общем, "старость не радость", но пусть о ней морочится кто нибудь другой.
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.10.2022 в 15:38.
Социальные закладки