На физбухах меня нет, нигде меня нет, кроме mma.su и вконтакте (и то, моя страница безымянна и ни одной фотки, Рома Якудза подтвердит).
На счет комплексов в честь зарубежных спецов ты отчасти прав, но есть комплексы посвященные и нашим бойцам из СПН.
Например, Саша Razvezdossa популяризирует идею комплексов в честь наших героев, коих МНОГО. Но не суть важно.
Сейчас два раза в неделю делаем круговые, частично слизанные со старых учебных фильмов про бокс, и разбавленные современными упражнениями, опять же взятые из тренек Ковалева, Ломаченко, нашей сборной по таю. Лично для меня круговые - были самым действенным способом поднятия выносливости для соревновваний+спарринги (все таки, если хочешь не уставая долго и с хорошей скоростью драться, надо драться, меняя временные параметры раундов).
Но сейчас хочется разнообразия в ОФП, поэтому, решил попробовать на вкус кроссфит.
Кстати, только что, висел на турнике, с детьми в лесенку играл на мороженное. Все шло хорошо, пока не пришел один молодой, легкий и сильный. Короче, кормил молодежь мороженным)))).
Кстати, EMOM (когда в начале каждой минуты идет упражнение) пришел из тяжелой атлетики, короче скомунизжен и видоизменен кроссфитерами. А так его тяжелоатлеты используют в подготовке, но несколько в другом формате.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (12.07.2016), NAFL (15.07.2016), starik45 (12.07.2016)
dzwalker, почему нельзя называть тренировки выносливости так, как они называются ? почему нельзя развивать их, дорабатывая и добавляя импортные комплексы ?
За каким хреном, способствовать внедрению чужеродного, которое и так несёт вражескую идеологию, а в любой момент может быть ей наполнено на столько, на сколько сочтёт нужным враг ?
Что за дикарская психология преклонения перед всем чужим ?
История стеклянных бус и сникерсов ни чему не учит ?
Как думаешь, сколько американсих спецов делают
???
Я не согласен быть долбоёппом и просрать в очередной раз.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.07.2016 в 16:36.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (12.07.2016), LDV4 (13.07.2016), NAFL (15.07.2016), Старый Андрей (21.07.2016), starik45 (12.07.2016)
Тест КАЗАХ (в честь погибшего сотрудника управления "А" ЦСН ФСБ - Зиненко Виталия Вячеславовича) выполняется на время:
Бег - 1 км.
Подтягивания на перекладине - 50 раз.
Отжимания на брусьях -50 раз.
Бег - 1 км.
Поднос ног к перекладине - 50 раз.
Бег 1 км.
Запрыгивания на тумбу - 50 раз
Бег - 1 км.
тест Молодой (в честь погибшего сотрудника управления "А" ЦСН ФСБ - Лазина Дениса Сергеевича. выполняется на время. отягощение блин 20 кг.
Махи блином - 50 раз
Бег с отягощением - 60 м.
Складка - 50 раз.
Выбрасывание блина вперед - 50 раз
Выпрыги с касанием пола сзади - 50 раз.
Отимание с хлопками - 50 раз.
Все комплексы сделаны бойцами управления "А" ЦСН ФСБwod казах, молодои?, бурыи?.jpg
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
нет, не делают, потому что не знают. Но если показать им эти комплексы, то будут делать, т.к. тут не идеологическая составляющая, а спортивная.
Например, многие геройские амерские комплексы я не смогу сделать, т.к. не готов и сдохну в прямом смысле слова. Но, стремиться сделать буду, а чем я хуже потенциальных противников.
Думаю, и знать не желают.
А мы прилежно изучаем.
Это нормально ?
"Ах....погиб классный парень ! Командир спецназа !"
А то что этот классный парень командир вражеского спецназа и всю жизнь посвятил подготовке перерезать мне горло, ничего ?
А тебе не приходило в голову что не захимичившись до нельзя их сделать невозможно ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.07.2016 в 17:34.
Дмитрий, с другой стороны нужно же перенимать здравые зерна, которые есть. Я сейчас не про кроссфит, например, система физической подготовки американских футболистов содержит много интересного в себе по взрывной силе, по силовой выносливости. Хотя, опять же базируется во многом на разработках наших физиологов, которые уехали туда, или их труды попали к амерам и были развиты в очень хорошие системы подготовки.
Например, хоккейные, футбольные, баскетбольные, гандбольные спецы по физо много перенимают с последующей доработкой у американских футбола в области физ. подготовки.
Денис, конечно надо перенимать здравые зёрна. Обязательно надо !
Только очищая их от плевел и добавляя к своему, обогащая и развивая его.
Скрытый текст:
Не надо брать, непонятно зачем нужную, систему, которую тебе втюхивают недоброжелатели. И очень настойчиво втюхивают.
Но, если в ней есть что-то полезное, а оно, для затравки, обязательно есть, то, конечно, надо воспользоваться чтоб улучшить своё.
Ну это же очевидно.
А так....
Вот если война и сижу я в окопе. А рядом нашампуренный кроссфитчик в бэд бое, влюблённый во вражеского командира, смотрит посещаемость своей странички в физбухе.
Я хрен знает....
Может быть он и хороший парень, но как-то нет уверенности в том, в какую сторону он будет стрелять, ибо все его ценности там, куда стрелять надо мне.
Сыкотно, млять.
Последний раз редактировалось alabaychic; 12.07.2016 в 17:27.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (13.07.2016), dzwalker (13.07.2016), starik45 (13.07.2016)
Социальные закладки