Но тебе надо бы обычные приседания на "на одной ножке" менять
Но тебе надо бы обычные приседания на "на одной ножке" менять
alabaychic (13.07.2016)
Рома, мне так кажется что
На взрыв совсем не надо при больных коленях, а многоповторка на присяданиях с собственным весом (плавных), это раз 50 минимум и то, только с учётом что эти разы в круге, которых несколько.
Я сам закачивал по 100-200 раз (в юном возрасте).
Недавно закачивали 140-килограмовому 20 летнему парню, регбисту, без счёта - руки на шведскую стенку и приседания 10 минут без остановки. Темп произвольный. Сам тоже такое, временами, гоняю, поэтому знаю что количесвто соизмеримо с тем что делал раньше.
И у меня и у него колени выправились.
Думаю тебе тоже лучше попробовать этот путь.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Тренировка опять не пошла(( Похоже потепление резкое будет. Сил вообще нет.
Жим гантелей совсем убогий 42,5х8,8,6,5,5
Девчачьи подтягивания получше. Без веса 2х16, +10 2х10, +20 3х6, +25 2х4, без веса 1х14.
Локоть ведёт себя нормально, что радует.
Предплечья, пресс, растяжка.
Утром лесенка-чудесенка)) 10х10. Скорее прополз чем пробежал, но в планировавшийся час уложился и задача, пока, стоит просто дойти.
Вечером 10х5 мешки. Думал ноги вообще не будут работать, но, вроде ничего так, очень даже бодренько, аж с резвой имитацией проходов в нижний уровень после ударных связок.
Хотя, лесенка всё-таки сказалась. Пресс, аж перекручивало в конце. Это, скорее всего, от того что ноги недотягивали и много дорабатывал корпусом.
Но, в общем, доволен.
В конце растяжка.
Вчера сделал становую. в начале каждой новой минуты 9 становых, вес 60 кг и так 10 минут. Потом сделали небольшой комплекс мах гири/выпрыгивания из положения упор-присев (бурпи) (повторения в каждой серии 2-4-6-8-10-8-6-4-2), после каждой серии махов/выпрыгиваний пресс на полу 15 раз.
Спал, как убитый.
Вскоре начну работать над своими ногами в плане взрыва и выносливости в ударах.
Дмитрий, огромное спасибо за информацию к размышлению и действию.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (14.07.2016), NAFL (15.07.2016), starik45 (14.07.2016), yakudza07 (14.07.2016), Д.С. (14.07.2016)
Блин, включил телевизор, а там этот....Доктор Огурец....Крем Лошадиная Сила. Чёт рекламирует - кидает гирю.
Малахов, во.
Народ ! Так он, по ходу, крепыш просто жуть какой.
Интересно какого он роста ?
Очень удивительно.
Хрена себе, кумир бабулек.
Ни Селуянов, ни Бадюк рядом не стояли
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.07.2016 в 13:50.
Жим гантелей, девчачьи подтягивания, предплечья.
Чёт без ожидаемого прогресса. Всё идёт очень тяжко и уныло.
Наверное, причина в том что доля тренировок выносливости остаётся велика. И то и то сразу не тащу.
Но снижать её мне никак нельзя. Сразу попрёт вверх собственный вес и я стану медленным и неповоротливым.
Так что продолжим начатое и уж что выйдет, то выйдет.
Завершающая тренировка недели. Функционалка.
10 км на велотренажёре. 17.12. Результат слабенький, Не удался рывок на последних двух километрах, ноги не потянули. Плохо,но с учётом интенсивности нагрузок предыдущих тренировок нормально. Доволен.
Скрытый текст:
Растяжка.
3 круга на напольной штанге по 320 повторений (тяга одной рукой-тяга другой, джеб одной-джеб другой, тяга-тяга, кросс-кросс. всё по 40). Вытянул за счёт корпуса, ноги умерли и положенного вклада почти не вносили. Чую предстоят судороги в прессе
Предплечья на станке.
Неделю закончил с весом 106,2, что радует, ибо, практически, не набрал и завтра можно поесть мороженное.
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.07.2016 в 16:01.
Понедельник-вторник без физкультуры, болели травмированные суставы, скорее всего из за погоды, вылечил "долобеной", но испугался и сразу начал месячный курс около 100 грамм желе с ложкой меда и долькой лимона, ежедневно и два раза в день балдею от холодного сладко-кислого желе...среда-пятница железо, остальные дни недели отдых себе устроил, лето жи)). Такое жаркое лето на севере, на моей памяти один раз было, потом зима была суровая...всем хороших выходных и отличной погоды
alabaychic (16.07.2016), Carceri (16.07.2016), yakudza07 (18.07.2016), Д.С. (16.07.2016)
Социальные закладки