Но тебе надо бы обычные приседания на "на одной ножке" менять![]()
Но тебе надо бы обычные приседания на "на одной ножке" менять![]()
alabaychic (13.07.2016)
Рома, мне так кажется что
На взрыв совсем не надо при больных коленях, а многоповторка на присяданиях с собственным весом (плавных), это раз 50 минимум и то, только с учётом что эти разы в круге, которых несколько.
Я сам закачивал по 100-200 раз (в юном возрасте).
Недавно закачивали 140-килограмовому 20 летнему парню, регбисту, без счёта - руки на шведскую стенку и приседания 10 минут без остановки. Темп произвольный. Сам тоже такое, временами, гоняю, поэтому знаю что количесвто соизмеримо с тем что делал раньше.
И у меня и у него колени выправились.
Думаю тебе тоже лучше попробовать этот путь.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Тренировка опять не пошла(( Похоже потепление резкое будет. Сил вообще нет.
Жим гантелей совсем убогий 42,5х8,8,6,5,5
Девчачьи подтягивания получше. Без веса 2х16, +10 2х10, +20 3х6, +25 2х4, без веса 1х14.
Локоть ведёт себя нормально, что радует.
Предплечья, пресс, растяжка.
Утром лесенка-чудесенка)) 10х10. Скорее прополз чем пробежал, но в планировавшийся час уложился и задача, пока, стоит просто дойти.
Вечером 10х5 мешки. Думал ноги вообще не будут работать, но, вроде ничего так, очень даже бодренько, аж с резвой имитацией проходов в нижний уровень после ударных связок.
Хотя, лесенка всё-таки сказалась. Пресс, аж перекручивало в конце. Это, скорее всего, от того что ноги недотягивали и много дорабатывал корпусом.
Но, в общем, доволен.
В конце растяжка.
Вчера сделал становую. в начале каждой новой минуты 9 становых, вес 60 кг и так 10 минут. Потом сделали небольшой комплекс мах гири/выпрыгивания из положения упор-присев (бурпи) (повторения в каждой серии 2-4-6-8-10-8-6-4-2), после каждой серии махов/выпрыгиваний пресс на полу 15 раз.
Спал, как убитый.
Вскоре начну работать над своими ногами в плане взрыва и выносливости в ударах.
Дмитрий, огромное спасибо за информацию к размышлению и действию.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (14.07.2016), NAFL (15.07.2016), starik45 (14.07.2016), yakudza07 (14.07.2016), Д.С. (14.07.2016)
Блин, включил телевизор, а там этот....Доктор Огурец....Крем Лошадиная Сила. Чёт рекламирует - кидает гирю.
Малахов, во.
Народ ! Так он, по ходу, крепыш просто жуть какой.
Интересно какого он роста ?
Очень удивительно.
Хрена себе, кумир бабулек.
Ни Селуянов, ни Бадюк рядом не стояли![]()
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.07.2016 в 13:50.
Жим гантелей, девчачьи подтягивания, предплечья.
Чёт без ожидаемого прогресса. Всё идёт очень тяжко и уныло.
Наверное, причина в том что доля тренировок выносливости остаётся велика. И то и то сразу не тащу.
Но снижать её мне никак нельзя. Сразу попрёт вверх собственный вес и я стану медленным и неповоротливым.
Так что продолжим начатое и уж что выйдет, то выйдет.
Завершающая тренировка недели. Функционалка.
10 км на велотренажёре. 17.12. Результат слабенький, Не удался рывок на последних двух километрах, ноги не потянули. Плохо,но с учётом интенсивности нагрузок предыдущих тренировок нормально. Доволен.
Скрытый текст:
Растяжка.
3 круга на напольной штанге по 320 повторений (тяга одной рукой-тяга другой, джеб одной-джеб другой, тяга-тяга, кросс-кросс. всё по 40). Вытянул за счёт корпуса, ноги умерли и положенного вклада почти не вносили. Чую предстоят судороги в прессе
Предплечья на станке.
Неделю закончил с весом 106,2, что радует, ибо, практически, не набрал и завтра можно поесть мороженное.
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.07.2016 в 16:01.
Понедельник-вторник без физкультуры, болели травмированные суставы, скорее всего из за погоды, вылечил "долобеной", но испугался и сразу начал месячный курс около 100 грамм желе с ложкой меда и долькой лимона, ежедневно и два раза в день балдею от холодного сладко-кислого желе...среда-пятница железо, остальные дни недели отдых себе устроил, лето жи)). Такое жаркое лето на севере, на моей памяти один раз было, потом зима была суровая...всем хороших выходных и отличной погоды
alabaychic (16.07.2016), Carceri (16.07.2016), yakudza07 (18.07.2016), Д.С. (16.07.2016)
Социальные закладки