сегодня вторник, отписываюсь о своём самочувствии после нафлкиков с корт и колена, если честно то ещё вчера на разминке перед железом попробывал нафлкики с корт и колена...оказалось мои опасения были напрасны, только 5 мин за раунд одних нафлкиков и я помру от скуки, потом сразу сдохну без дыхания и остановки сердца)). Сделал два раунда по минуте с корт, на левую и правую ногу с отдыхом 15сек и по раунду на каждую ногу с колена, остальную физкультуру провёл, как обычную ударку, жить стало веселее из за того что нафлкики понравились, теперь регулярно их буду юзать в дни ударной физкультуры))...нафлкиков с корт за минуту 28 и 27, удары с колена уже не стал считать, получилась отличная круговая ударка, а то на старой круговой уже скучать начал))
alabaychic (19.07.2016), yakudza07 (19.07.2016)
Короче, не знаю на чтёт чего отнести. То ли обленился, то ли поумнел и послушался безумного Доктора наших футболистов, то ли вспомнил что озадачивался уже проработкой всех навыки движения ног, кроме обычного прямохождения, вызывающего, до сих пор, вопросы, то ли ещё что-то.
Но с утра вместо лестницы-чудесницы пошёл просто ходить.
Сколько прошёл не знаю, но ходил полтора часа и достаточно бодро.
По парку, переходящему в лес (такая вот в нашей деревеньке Москва).
Удовольствие не передаваемое. Красота необыкновенная. Продышался супер. Наелся малины. Её просто какое-то немерянное количество.
Очень расстроился что не взял плавки, ибо в конце моей трассы торфяное озерцо с суперски оборудованным пляжем.
Заканчивал путь аж вприпрыжку от счастья.
Тренировка это-не тренировка - плевать. Ну их нах эти депрессивно-надрывнве лестницы и велотренажёры. Завтра не будет дождя, снова пойду кайфовать.
Постараюсь пофоткать всю эту благодать.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Carceri (19.07.2016), Пер Гюнт (19.07.2016), Старый Андрей (22.07.2016), rococo795 (19.07.2016), starik45 (19.07.2016), vladimirfo (19.07.2016), yakudza07 (19.07.2016), Д.С. (19.07.2016)
Были бы палки в руках, была бы тренировка по скандинавской ходьбе и сомневаюсь, что тебе бы прохожие кричали...где лыжи потерял)). Вчера после железа повёз девчат на голубое озеро и как раз с ними разговор зашел о скандинавской ходьбе, так они рассказали про прохожих и лыжи.
эх, надо было дальше торфяного озера пройти, там было бы голубое озеро, с необорудованным пляжем, зато угостился бы курочкой на гриле))
Скрытый текст:
alabaychic (19.07.2016), Carceri (19.07.2016), rococo795 (19.07.2016), yakudza07 (19.07.2016), Д.С. (20.07.2016)
Решил отказаться от турецких подъемов с весом гири больше 16 кг.
Ничего не могу поделать. Как злоупотребляю в несколько подходов по *цать раз - микротравмы плеча.
Уже 2-й раз такая история притом после очень тщательных плечевых разминок.
alabaychic (19.07.2016), starik45 (19.07.2016), yakudza07 (19.07.2016), Д.С. (20.07.2016)
Вот именно на скандинавскую ходьбу с палками футбольный доктор меня и подбивает постоянно. Сегодня, во время тренировки заходил в гости с палками, требовал чтоб я немедленно начал обучаться.
Он очень хороший и добрый. Беспокоится за здоровье всех вокруг. Меня, например, его тейпы очень выручают.
Но с палками как-то...Нет, если для благоденствия братвы надо, я пройду. Хоть по лесу, хоть по центральной улице.
А так...Я конечно понимаю что микродвижения позвоночника, что это очень лечебно, но, сцуко, у меня их столько и микро и макро за тренировку, что на палки просто нет сил.
Вечерняя тренировка.
Велотренажёр 17,12. С учётом прогулки, которая, может и не тренировка, но мне нагрузка, пойдёт. Доволен.
Много растяжки.
П/О жим гантелей. 42,5х10, 45х8, 45х8, 47.5х4 (не надо было делать, вынесло), 45х6, 42,5х6х4
ДП. Собственный вес х 20, +20х10х5
Предплечья.
Пресс мучать не стал. По ходу, он уже и так умирает из-за жима с ногами на лавке, ибо постоянно отлавливает баланс чтоб с этой самой лавки не навернуться.
Сегдня он уже и велотренажёр залимитировал. В последние две минуты было ощущение как будто пропустил тяжёлый пинок ногой в низ живота.
Явный перебор по нагрузке.
В воскресенье по сравнению с блевотной пятницей, был более релаксовый день. Размялись, повозился с детьми, поколотил мешок 10 раундов. Разные серии, потом замутили короткий круговой комплекс: канат, бурпи, махи, пресс.
В понедельник делал EMOM: в начале каждой нечетной минуты 10 приседаний со штангой 60 кг, в начале каждой четной 20 отжиманий со средней постановкой рук. Было очень душно и жарко, поэтому отдых после упражнений делал 90 сек. Тяжело, но сделал. Комплексов не делал, ибо на куй в такую жару.
Сегодня в планах EMOM 20 мин. становая/бурпи. В начале каждой нечетной минуты 5 становых на 75 кг. в начале каждой четной бурпи начиная с 1 одного, увеличивая их количество каждый раунд на 1. Потом 7 раундов на мешке по 90 сек работы и 60 сек отдыха.
NAFL кики в пятницу.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (20.07.2016), Carceri (21.07.2016), gbrs (20.07.2016), Простой (20.07.2016), Старый Андрей (22.07.2016), starik45 (20.07.2016), yakudza07 (20.07.2016), Д.С. (20.07.2016)
Итак про Тропу
Не слишком качественно, совсем не гламурно, но, зато, абсолютно бесплатно
Вот так выглядит её начало, если не с высоты птичьего полёта, то с балкона, ведущего на мою (пожарную) лесенку-чудесенку
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.07.2016 в 01:09.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.07.2016 в 01:09.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.07.2016 в 01:10.
Социальные закладки