Сегодня никак не мог решить силовую или функционалку делать.
В результате зашёл на функционалку. Велотренажёр 10км, 17,07.
Но всё сразу пошло не так. Пульс опять улетел аж к 180, ноги начали закисляться с первых минут и вообще не пошло.
Долго тянулся и понял что круговую с напольной штангой не потяну.
Соскочил на силовую. Жим гантелей-подтягивания. Потом три круга подсобки. Французский жим обратным хватом, бицепс, предплечья.
Предплечья решил добавить ещё пару подходов. Силовых. Накрутил тросик с грузом 20 кг и снова задался вопросом "ну для каких же монстров есть возможность набирать 35 кг ?"
Бдин, всё бы ничего, но на 20, когда крутишь "от себя" мясо на пальцах уходит назад и ногти отрываются. Неприятно ужасно. И, видимо, эта проблема не решается ни силой хвата ни чем. Ну, если только попробовать пластырем поклеить пальцы.
Потом чёт возникла мысль что я чёт особо не видел чтоб "от себя" крутили. Обычно все "на себя".
Поставил 25. "На себя" легко. 30 не легко, но скорее от того что уже убился. И ещё тренажёр начинает переворачиваться.
Думаю завтра разомну кисти и попробую 35. Думаю вполне реально.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дим, а можно сфоткать как у тебя выглядит этот тренажёр, где тросик с грузом?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
yakudza07 (22.07.2016)
В общем-то, я уже его и по ощущениям знаю достаточно точно, но на велотренажёре пульсометр есть. Датчики на руле и мимио них руки особо не поставишь, так что показания перед глазами постоянно. Сравнивал их как-то с показаниями датчика, который на ремешке на грудь крепится, практически совпало.
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.07.2016 в 11:57.
alabaychic (22.07.2016), starik45 (22.07.2016), yakudza07 (22.07.2016)
У меня старый, подарили и он лет 5 мешался дома пока не построил зал и не перетащил туда. Но так-то он да, крутой. По крайней мере, по цене.
А вообще, я уже практически уверен что пульс у меня скачет когда начинаю тренировку в недовосстановленном и "подзакисленном" состоянии. И почти убедился что избежать такового мне помогает "Источник жизни", блин. Копеечный, отечественный, гидродизат скотской плаценты от архангельских энтузиастов. По ходу, это невероятно действенный препарат.
З.Ы. Вернулся с тропы. Горе горькое(((. Сброс веса, в очередной раз, привёл к потере плавучести . Тону, млять. Вода не держит
То есть, так-то я не тону, но плавать на расслабухе вариантов нет. Только усиленно грести. Чуть замедлился и "буль-буль"
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.07.2016 в 15:44.
alabaychic, крутецкая штука! Видимо из-за того, что подъем через блок идёт - труднее поднимать
У нас самодельная рама с подвешенной к тросу гирей 32 кг...))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (23.07.2016), starik45 (22.07.2016), yakudza07 (23.07.2016), Д.С. (22.07.2016)
Угу. Васил-спорт. Днепропетровский механический завод. Профессиональный модельный ряд. У нас в общаковой качалке всё от них.
Этот качки потребовали убрать чтоб место не занимал и я, с радостью, оттащил к себе.
Вообще, это единственный тренажёр, который я признаю ценным кроме вело.
Ну.....так или иначе, 10-ку от себя-на себя мотнуть, для среднего человека достижение достаточно весомое. Плюс, мы же в подвале. Сыро и ручка всегда скользкая, а магнезия на нём особо не выручает.
Сегодня мешки. Дочка классно затапировала спину и 10х5 пролетело на кураже.
В конце много растяжки. Поперечный шпагат уже в диапазоне лучших показателей за всю жизнь. Будет прикольно если я на него сяду.
И, кстати, много раз читал мнение что качество хайкика не особо зависит от способности садиться на шпагат.....
Скажем так. У меня зависит. И ещё как зависит.
З.Ы. Прикол забыл ! Видел сёдня невероятный комплекс кроссфита ! Думаю, это что-то на базе Табато.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 23.07.2016 в 01:09.
Социальные закладки