Сегодня день отдыха. Пошёл потянуться. Хотел поделать цигун для разогрева, но потом вспомнил про Тень засранца Ю и решил с ним подраться.
Раунд одной передней левой врыл его однозначно. Как ни странно, ибо левая у меня ослаблена.
Передней правой как-то не задалось. Что тоже странно, ибо в парах и на мешке я в левше лучше.
Двумя руками в правше, Тень Ю перевоплатился в Кличко и явно мне понакидывал, пока я не поменял правила и не начал его лягать. В левше всё так же.
Сделал прикольное наблюдение - я не понятия не имею как в этом виде тренировки обходиться без сайд-кика. Если его не использую, сразу появляются дыры.
На всём этом снова убилось брюхо(( С ним и внешне чёт не то происходит...какое-то оно у меня не гладкое стало((( надо ко врачу, наверное, сходить.
Много растяжки.
В конце решил немножко посвспоминать акробатику (скоро же новый набор младших) и пришёл в ужас...
Начальную я вообще не могу делать. То есть кувырнуться со стойки вперёд, не упираясь руками - не вопрос. А вот с корточек никак. Вообще не чую что куда. Надо как-то к сентябрю вспоминать-нарабатывать.
Мелкие народец суровый. Не можешь показать - отвали - не тебе учить.
Социальные закладки