Сообщение от
dzwalker
При этом самый главный неадекват из них это Я.
А еще есть на земле такие люди, у которых надменное ипало просит кирпича с самого рождения. Пар я спустил капитально, скажу более, мне это даже понравилось.
Дело было после трени, в раздевалке, перчаток не было, да, и все присутствующие были почти в костюмах Адама. Поэтому ударил, как пощечину, но основанием ладони. Таких пощечин было несколько. Короче, тривиальная, корявая, пьяная кабачная драка, но только в раздевалке.
На тренировках Дикий Запад, т.е. Восток, т.к. страна очень бедная, выбиться через спорт можно, но нужно быть зверем, как на соревах, так и на тренях. На тренировках, каждый из них готов тебя убить и это не преувеличение. У них нормальная парная работа воспринимается, как бой до нокаута, или кто-кого забьет на трене, так они могут заявить о себе в сообществе бойцов. Ну и таким образом остаются сильнейшие, но я бы добавил, что с большего остаются тупейшие представители с маленьким мозгом, который отбить нельзя. Так из зала в зал, изо дня в день. И когда на тренировке появляется откормленный белый, у которого вопрос наличных денег так остро не стоит, и которому надо просто поддерживать форму, а еще он периодически улыбается, смотря на дебильные зарубы, но сам в них почти не участвует, ТО у одних это вызывает недоумение, у других смех, у третьих презрение и брезгливость. Я для них из другого мира, сытого, откормленного и в их понимании я слабый... С одной стороны, я сорвался, а с другой стороны, я сорвался - ибо не .уй!
Еще раз тренировки очень жесткие и зарубы происходят постоянно, тренера поощряют, бойцам с большего такой подход нравится, никто не пожалеет и не подбодрит, т.к. это слабость. У них партнер партнеру враг, а посему должен быть уничтожен. У нас разные миры, цели и задачи,поэтому и возникают недоразумения между мирами.
И еще, когда был помоложе, я также конкретно и многократно опиздюливался у более высококлассных и умных партнеров, т.к. заносило порой не слабо.
Я здесь тоже огребаю не слабо на тренировках. Бывает, и душат до потери сознания, и по печени могу погладить, что только глазами можешь шевелить, и по башке хорошенько дать так, что приходится отдыхать гораздо больше 10 секунд. Об этом не рассказываю просто потому что сразу, после анализа ситуации, стараюсь выкинуть это из головы и забыть, взяв рациональное зерно.
Социальные закладки