Может наоборот, оставь идею сотку жать и она сама покорится)), сейчас серьёзно...иди на греплинг к другу и если будут силы или желание пожать штангу около 100, жми и не стесняйся этих греплеров)). Вспомнилось, как сам пожал 100 в начале 90-х и по книжке Вейдера, которую взял почитать у друга банкира, потом банкир сбежал и книга осталась у меня)), там было интервью с Арни и тот много чего советовал, но прогресс у меня случился от его линейной проги. Сейчас по памяти вспоминаю, к примеру, сначала 50% от желаемого результата жмёшь 12 раз, потом набрасываешь вес и 10-8-6-3-1-1. Точно помню, что жал 60 кг на 12 раз легко, а вот поскольку прибавлял не помню, вроде бы по 10 кг новый подход, 90 кг жал на 6 раз, потом 100 на 3 раза и 110 два подхода по одному разу. В итоге пожал 120, потом 130 за пару месяцев, хоть и с мостом, зато протеинами не кололся и десна аминками не мазал)), весил тогда 80 кг при росте 180см. Пока писал вспомнил год, это был 1991 год, вспомнил по фотке которую не искал, но помню какой был стройный в 27, сыну 3 года и отдыхали в Ольгинке Краснодарского края, после отдыха меня пруха и посетила. Ронин и Простой, езжайте отдыхать в Ольгинку и тогда пожмёте сотку, сам в этом году летом собираюсь в Восточный Казахстан и на ваше солёное озеро Алаколь, побухать с роднёй жены и поправить нервное здоровье)).
Пока сижу на ограничении себя и употребляя 1 500 тыс калорий в день, грустно, но тренируясь по Селуянову нормально пока, не убиваюсь, иногда срываюсь и обжираюсь, тогда вообще праздник живота в выходные)).
Беру дневник и моё понимание Селуянова пишу ниже, отдыхаю между упражнениями до 10 мин:
1. жим штанги лёжа, у меня пока штанга весом 50 кг*30сек*3 подхода, между упражнениями отдыхаю до 10 мин на велотренажёре. Не считаю повторы, забиваю мышцы темпом до нужного времени, первый подход около 10 сек терплю предел, второй подход стараюсь 20 сек терпеть и на третьем подходе начинается почти сразу отказ, Это эпик, мышца взрывается от жжения, но не горит и до отказа не довожу последний повтор)) .
2.Бицепс штанги стоя, 20*30*3
3. Развод гантелей лежа, 20*30*3
4. Бицепс гантелей стоя, 8*30*3
Это понедельник, вторник-четверг ударка об мешок, раньше расписывал эту тренировку...Дима помнит, а кто не помнит, могу в личке расписать про ударку)), шучу, лично не бью, старый совсем, только советы бесплатно раздаю, как проиграть самому себе))
Среда, по Селуянову....
1. Присед со штангой на плечах, 50*30*3
2. Армейский жим стоя, 25*30*3
3.Румынская становая, 60*30*3
4. Развод гантелей в стороны, 6*30*3
Пятница-халявница, отдыхаю в пятницу...
1. Тяга штанги к животу в наклоне, 50*30*3
2. Трицепс, стоя, жим из за головы, 25*30*3
3.Тяга гантели в наклоне к животу, 18*30*3
4. Жим гантелей на трицепс в наклоне, типа лыжника, 6*30*3
Добиваюсь жжения по Селуянову, не за счёт веса, а добираю скоростью, когда по времени начинает жечь, балдею жгя мышцу))
Вторая неделя у меня по Селуянову, это впритык разовый жим в отказ на 10 раз для разгона теста, отказ каждом последнем повторе
, отдых между подходами 5 мин...
1. Жим лёжа: 95*10*3
2.Бицепс прямой штангой, 45*10*3
3. 8кг*30сек*3повтра
4.6*30*3, в одной тренировке на тесто, применяю совет Селуянова...пруф от С есть))
Последняя отдыхающая третья неделя по циклу от С...пруфами от Селуянова могу тыкать поминутно, но не хотелось бы))
третья неделя и новый понедельник для отдыха и включения метеаболизма,
1. Жим лёжа, 95кг*10раз*3повт.2.
2. Жим стоя на бицепс, 45*10*3 и всё, не считая велотренажёр между подходами и само-собой предварительную разминку около 15 минут.
Вторник-четверг ударные, облегчённые тренировки...
Среда...
1.Румынская становая, 110кг*10раз*3повтора
2.Армейский жим стоя, 50*10*3
Пятница-халявница))
1. 75*10*3, тяга штанги к животу
2. 45*10*3, жим штанги на трицепс из за головы.
Цикл прошёл, начал повторный...буду рад выслушать мои ошибки по тренировкам от С
Социальные закладки