А ему пофиг, что придумал, то и написал. И спорить бесполезно, и чего-то доказывать, человек на своей волне. Тут проблема в том, что если такое чудо завелось, то полностью игнорировать это невозможно и надо как-то реагировать не только оборонительно, но и наступательно. Так как Серега много глупит и в науках слабоват, то это не сложно, но мне такое сомнительное удовольствие нафиг не нужно. Я не хочу сраться с не адекватным человеком, которых и в реальной жизни предостаточно. Все думал, что опомнится и вернется в рамки приличий, ну увы и ах. Так что просто перестану давать "тролю пищу". "Не уподобляться", в данном случае это самый правильный вариант.Не, ну, может, оно и так. Только какое это отношение имеет к Альфу, чьи результаты указаны в куче протоколов официальных cоревнований ? И тебе от этого что за печаль ?
PS: Чет я тут дальше понаписал всякого, но потому решил, что зря не стоит во весь этот блудняк не нужный ввязываться и время тратить. Ну и потер написанное. Чудаков и в обычной жизни предостаточно, чтобы я еще в интернетах этим занимался, этого мне не надо. Отдаю победу в данном не состоявшемся сраче мастеру спорта в данном виде спорта)))
Единственно, что ради любопытства, можно не отвечать, но реально интересно. Хотел спросить, а точно Сергей Михайлов работал тренером в общепринятом смысле этого слова? Не вел какие-то левые группы непонятно чего, про это я сейчас посмотрел))) и так скажу, жаль, что раньше поленился погуглить, с кем общаюсь. Впрочем, каждый имеет право налево) А были ли реальные спортивные ученики и с официальными соревнованиями? Вот лично его спортивное прошлое вопросов не вызывает, а с тренерством хотелось бы прояснить, было хоть что-то в общепринятых рамках спорта или нет?
Социальные закладки