Сочувствую
Нет, не представляю. У меня у нескольких знакомых лет по 10 стоят и ничего не рассосалось. Думаю, такое возможно при катастрофической нехватке кальция и белка в организме. У меня у одной из мам учеников нижняя челюсть почти целиком рассосалась. Но там трое детей рождено и паронидальное увлечение веганством. Так что не удивительно.
К тому же, если уж на то пошло, давно существуют системы имплантации, позволяющие обойтись без наращивания кости. Например "Штрауман" и "Один".
Так что переживания по этому поводу мне не понятны.
Да, дёсна, случается, проседают. Особенно когда имплантолог криворукий. Но это тоже не приговор. Можно поменять коронку, посадить её глубже и всё станет нормально.
Денег, конечно стоит, но другого порядка чем имплантация.
Я начинаю с ума сходить если ниткой между зубами почесать не могу. Один раз поставили целиковую коронку на 2 зуба, еле до следующего дня дожил чтоб сняли и переделали. Смотри кабы у тебя так же не было.
Я уже почти 2 года бегаю. Но процесс близок к завершению. Последний зуб осталось восстановить.
Не-а. Я по старинке Найк и Аддидас за 2-3500 таскаю. Хотел взять Андер Армор по дешёвке, когда у нас тут магазин распродавался. Уж больно его все хвалят. Но чёт руки не дошли. Да и хрен с ним. Может на Е-бей потом закажу.Скрытый текст:
Социальные закладки