Неужели заранее трудно было подумать, что если человек выкладывает результаты соревнований, то даже у этих довольно местечковых соревнований есть публикуемые протоколы с местами,фамилиями и стартовыми номерами? Там же на сайтах и фотографии с этих соревнований могут лежать довольно долго, я их оттуда, между прочим и взял) И, кстати, можно было сразу нормально спросить, где, что и как, без всей этой извращенной фантазии и скоропалительных выводов по одной фотке. Я особого секрета из своей личности не делаю, но при нормальном общении, а не при наездах бессмысленных на ровном месте.вы всерьёз считаете всех идиотами?причём слепыми идиотами....
А какие пятнашки? Только наступашки или и легкий спарринг ладошками на касание тоже?14х5 пятнашки.
Я в эту неделю попробовал формат 3 дня подряд легкие тренировки беговые плюс турнички. На третий день сделал тест В.Парнякова бег на пульсе 120 в течение 30 мин. скорость вторична, но техника вида спорта должна сохраняться, в беге надо бежать, а не идти, в лыжах сохранять толчок и фазу проката, а не просто перебирать ногами, как турист. Получился он у меня три раза. Делал на лыжах, в лыжах мышц больше задействовано, поэтому там пульс чуть больше - 130 ударов на 30 мин. Итог на пульсе до 130 проехал 90мин., расстояние 13,5 км. Не супер, но в принципе нормально. Там все очень приблизительно и много зависит от катухи, а она была на тройку, не больше, но все равно доволен, что этот тест сделал. Я тут почитал, что даже многие с изрядным стажем и более скоростные ребята его сделать не могут. Причина, особенности подготовки, если сразу начать бегать много быстро, то изрядные шансы так на большом пульсе и застрять. За три дня подряд подушатался малость, свежести нет и второй день подряд отдыхаю)
Социальные закладки