Заканчивается 2-я неделя UD 2.0 МакДональда.
Как и говорил автор -даже и не думай, что всё сразу пойдет как надо. И пару недель придётся потрать на подбор нагрузки и рациона. Так и оказалось.
В каких-то упражнениях пришлось повышать темп, в каких то повышать веса. А в приседаниях - и уменьшать. Вижу, что косячу, встаю спиной, покачнувшись вперед. Приседания Зерхера, жопой в пол, в стартовой точке сижу бедрами на голени, и если вставать прямо, с ровной спиной, то вес вышел 50х3, без отказа. (а в четверг, встав с 70 кг второй раз, чуть не упал, т.к реально было на пределе моих возможностей. Но приседал на 6 раз, но с "поломанной техникой. И решил, что это 2ПМ в правильной)
Тренировки на истощение гликогена выходят около 3-х часов. Почти 2 часа силовая - 2 круга по 3 похода на каждую группу мышц. Много времени занимает перезарядки штанг и гантелей. И 60 минут аэробная - максимально быстрым шагом по улице. На прошлой неделе заибунел не по детски - не посмотрел температуру и попёрся одетый так, как в предыдущую тренировку, в минус 5...
Ох, подмерз заметно... Но не смертельно. Оказалось, за бортом -38 было .
Тренировку по четвергам тоже корректировал эти недели.
Да ещё и книгу приходилось постоянно перечитывать, т.к. точно знаю, что при чтении сознание фильтрует детали, схватывая знакомое и пропуская те нюансы, которые ранее не встречались более-менее часто.
Сегодня силовую забубенил в том формате, в котором хотелось. В результате силовая тренировка на всё тело на 3-6 повторов длилась почти 3,5 часа.
Приседания Зерхера 5 сетов 50х3. 20 секунд сет.
Тяга к поясу 3 60х4. 25".
Жим под углом 5 72,5х3. 20".
Подтягивания средним хватом 4 +17х3. 20".
Тяга штанги на средние дельты 4 67,5х4. 15".
Румынская 3 142,5х4. 25".
Тяга штанги к груди 3 67,5х5. 25".
Бицепсы со штангой 32,5х5. 25".
Трицепсы, отжимания на брусьях 3 +24,5х5. 24".
Брахиалис 3 32х5. 22".
Голень, ноги по очереди, подьем на носки стоя 4 +75х6. 25".
Удовольствие получил космическое .
Хоть и из ночной смены и вот-вот опять в ночь на работу.
Скорость выгорания жира впечатляет. Сужу по ремню... он объективнее . Но и по антропометрии - минус 600 г жира за первую неделю. (И +400 г мышц , однако, хз... Но силовые растут - факт)
Социальные закладки