Пребываю в нирване и гармонии с мирозданием.
Младшие показали на тренировке фантастическое осмысление биомеханики и владения телом.
Какие там нах Сильвы-Коноры-Вердумы.....
Пребываю в нирване и гармонии с мирозданием.
Младшие показали на тренировке фантастическое осмысление биомеханики и владения телом.
Какие там нах Сильвы-Коноры-Вердумы.....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Не то чтобы друг, но давний знакомый с детства сейчас является тренером области по грэпплингу. Сбивает с пути истинного, но что то зал не хочется бросать, тем более обещал что пожму соточку в этом году. Может смогу совместить при условии 2-х разового грэпплинга и одноразового кача с упором на жим? Как думаете и что посоветуете? Грэпплинг UWW формата или федерации или набора правил, что то такое в общем. К тренажерке уже душа прикипела, но грэпплинг сука нравится уже из за названия только )))
alabaychic (19.02.2017), NAFL (19.02.2017), Spit-it_Out (19.02.2017), starik45 (19.02.2017)
Ronin, я думаю, что пока не попробуешь-не узнаешь) но несомненно, греплинг негативно скажется на жиме)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (19.02.2017), Spit-it_Out (20.02.2017), starik45 (19.02.2017)
Была тренировка в Пересвете (Ростовский клуб), рядом тренил Виталик Сорока (можно его бои найти на ютубе)...
ноги у парня просто безумные какие то, такой скорости и силы удары я не видел))
alabaychic (19.02.2017), Boss (19.02.2017), Миклухо Маклаев (19.02.2017), NAFL (19.02.2017), starik45 (19.02.2017)
Чсс 82 на велотренажере не может быть никогда однозначно ,надо обязательно в этом вопросе разобратся ,на сегодняшний день тренеру абсолютно недопустимо не владеть этой областью знаний .
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.02.2017 в 15:11.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
(Из старинной статьи Силуанова) У детей мышцы растут быстро ,сердце не успевает за этим ростом ,им физнагрузки на чсс 160+ крайне вредны ,тренер обязан в кардиотренировке быть компетентен.
На велотренажере при близкой предельной нагрузке чсс будет 150...190 ,никак не может быть 82 ,этот пульсомер не вполне исправен ,
alabaychic, не разбираешься в кардиотренировках ,можешь навредить себе и занимающимся у тебя ,срочно купи пульсомер с нагрудным датчиком ,удобней BT+ и смартфон с BT+ .
Carceri (19.02.2017), grinch (19.02.2017), halfbrain (19.02.2017), Spit-it_Out (20.02.2017), starik45 (19.02.2017)
alabaychic, как можешь детей оценивать кардионагрузку ,если свою не знаешь как числовые значения соответсвуют ощущению ?
Насколько ты продвинулся в кардиотренировках совершенно неизвеcтно ,так как этот твой пульсомер однозначно не верно показывает (82 не может быть никогда и не у кого 146%). Смотришь чсс от пульсометра ,действующего от контактов в ручках тренажера ? Если так они не верно показывают в большинстве случаев .
Еcть айфон или смартфон на андроиде не младше 4.3 c блютуз4 ? К нему нагрудный ремень с датчиком чсс и все будет офигенно .
Социальные закладки