alabaychic (12.03.2015), Миклухо Маклаев (11.03.2015), starik45 (11.03.2015)
По поводу травмоопасности тяги пара мыслей. Мы эволюционно до конца даже к обычному прямохождению не приспособились и поэтому имеем проблемы со спиной и безо всяких нагрузок. Остеохондроз после 30-ка - возрастная норма, например. Хрящ межпозвоночных дисков и суставов практически не обладает способностью к репарации, из-за крайне медленного локального обмена веществ. Поэтому к спине и суставам надо относиться с точки зрения здоровья как к некачественным деталям с ограниченным ресурсом, которые, к тому же, хрен починишь. Но это сейчас у меня такие мысли. А в 20 лет были мысли о жизни после 30-ка, вообще, не возникали. А возникали мысли о том, как вытянуть 300 на зависть всем окружающим. Не получилось. А с полученными травмами теперь жить да жить. Своему сыну я тягу в программу ОФП писать не буду, во всяком случае.
Миклухо Маклаев (11.03.2015)
Пер Гюнт, а я щас подумал повесить петли детям (да и себе) на шведку, пусть болтаются, думаю будет весело. а то я запарился старшую гонять чтоб в лодачке спиной работала)
Скрытый текст:
Дадан,что за петли? Для какого упражнения?
Пер Гюнт, с этого видео Дед Ивана
Скрытый текст:
Arier (11.03.2015), Миклухо Маклаев (11.03.2015), yakudza07 (11.03.2015), Д.С. (12.03.2015)
Во, тут есть. И вообще статья интересная, в контексте травматизма.
Статья для хрупких «лифтёров» / Surfingbird - проводи время с пользой для себя!
Denis85, ?
Скрытый текст:
Социальные закладки