Arier, ну тем более зачем курсить с 90 рабочим, если до этого натурально 120 работал? Вот бл.. точно - каждому свое ))
А расскажи, что у тебя там за программа на жим такая хитрая?
Denis85, это некий качОк из интернета, дающий свои не знаю как сказать....видеоуроки или вебинары. В общем у человека свое видение как надо качаться. Вот ссылка на его уроки
Сам я так и не смог стабильно по ней работать.... Но, повторюсь, человек прибавил здорово в массе! 1 пример есть)
Мне программу предложил Пер Гюнт. Я сказал сколько жму в данный момент (в тот момент это были позорные 95х7). А он рассчитал прогу с весами, Микроцикл рассчитанный на 2 недели, далее повторить, но добавить веса по самочувствию. Жму Пн. и Пт.
90х6 (4 сета)
95Х5 (4 сета)
101Х4 (3 сета)
105х3 (3 сета) Пока прошел 101 на 4х3
Также есть подсобка, которую можно регулировать. В общем мне очень интересно и нравится)
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier,Скрытый текст:
Dimchik,Скрытый текст:
Распирает прихвастнуть. Я эти гадские 115 лично жал на 5 раз в 2 подходах, безо всякого креатина. В весе 80-81...правда недолго. Вот именно это в голове и сидит, хочу обратно. Вес нагнал, силушку нет пока.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier,Скрытый текст:
Carceri, я сделал так: в калькуляторе жима вычислил свой 1ПМ от работы 95х7. Это было аж 114 кг! Вот от 114 я и рассчитал %.
Если точнее, то 1 тренировка это 80% от ПМ, вторая 85% от 1ПМ, 3-я примерно 90%, а 4-я треню работаем с 95%.
Что до калькуляторов, они довольно точны до определенного предела. Тут я не сомневаюсь.
Только калькуляторов и формул для вычисления тьма, а результаты по всем разные. Иногда очень сильно разные.
Лично у меня каждое лишнее посторение крадет 4% в жиме, если я тренируюсь на силу. Поэтому процентовка будет такая:
80%х6/4
84%х5/4
88%х4/3
92%х3/3
Но у всех организмы разные: разный уровень тренированности, соотношения медленных и быстрых волокон в мышцах, поэтому процентовка, строго говоря, вещь индивидуальная. Но я, если честно, сомневаюсь в 95%х3/3. Обычно силовые схемы кончаются 95-96%х2/2. Хотя всякое может быть.
Пер Гюнт, так и есть, в моём нынешнем скорее 92-93%, чем 95...
starik45 (13.02.2015)
Социальные закладки