Если жиры + быстрые углеводы - то, может и вызывает (беляши как раз такие, тесто плюс жир, да ещё и сладким чаем наверняка запивалось).
А вот жиры плюс белки (и медленные угли, типа гречки или чечевицы) у меня никакой сонливости не провоцируют.
Если жиры + быстрые углеводы - то, может и вызывает (беляши как раз такие, тесто плюс жир, да ещё и сладким чаем наверняка запивалось).
А вот жиры плюс белки (и медленные угли, типа гречки или чечевицы) у меня никакой сонливости не провоцируют.
alabaychic (25.11.2014), Fresher (25.11.2014), Д.С. (25.11.2014)
Denis85,хорошо, а чистые угли? Сладкий чай, как у Дмитрия? Или белый хлеб?
Надо будет попробовать сала наебнуть посреди дня и посмотреть, не будет ли клонить в сон.
Fresher (25.11.2014)
Исключено. Я вообще особых эффектов не ожидал, тем более таких сильных.
Да и не имел проблем с либидо, кстати. Но, оно было не как в двадцать лет, что в общем-то естественно.
Я употреблял 45-60 грамм жиров, насыщенных из них было процентов 10-15.
Лет 5-7 последних.
Fresher (25.11.2014)
Denis85, были же какие-то исследования, сопоставляющие уровень тестостерона с количеством жиров в питании?
Ну, 110-120 грамм жиров в течении суток - никакой не экстрим.
Я ссылку читал на сайте Thorne Research, о том что 40% (с перевесом на насыщенные) - выше тесто, чем при 20%. Давал Владимир (который Онода на валетуде).
Это было последним аргументом, после которого я решил попробовать, до этого ещё Разведос писал про 30-40-30, он вроде так тоже своё питание строил.
Социальные закладки