Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #71
    Аватар для gbrs
    Регистрация
    23.09.2014
    Сообщений
    96
    Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 205 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Всё. Идем куда глаза глядят.
    Или на тренировку.
    А когда есть-то?
    А в чем смысл таких сложностей? Для рассыпчатости?

  2. #72
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    gbrs,
    только что нашел альтернативу соевому соусу. Но никогда не пробовал
    Bragg, Liquid Aminos, Alternative to Tamari & Soy Sauce, 6 fl oz (180 ml) - iHerb.com
    пишут что кошерный соус то

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    gbrs (24.10.2014)

  4. #73
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    2,888
    Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    все забыли про льняное масло.
    вот по моему самый ценый продукт из приправ.
    я когда его начинаю употреблять,через пару недель такой подъём идёт,подъём всего......нц вы меня поняли.

  5. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    Dudin Oleg (24.10.2014), funkytone (08.01.2015), Razvedos (24.10.2014), Дед Иван (24.10.2014)

  6. #74
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    все забыли про льняное масло.
    вот по моему самый ценый продукт из приправ.
    я когда его начинаю употреблять,через пару недель такой подъём идёт,подъём всего......нц вы меня поняли.
    Да не забыли, пьем его ;)
    Просто тут делимся простыми рецептами злоровой еды. А то в инете рецептов много, но блин добавь то, добавь се, вначале поджарь чуток, потом вари, потом еще че то...
    короче целый гимор. Но есть и простые вещи.

  7. #75
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    2,888
    Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    блин,самое простое.
    берёшь грудку,варишь тридцать минут.
    одновременно варишь гречку в мешрочках.
    всё это нахрен смешиваешь в кастрюле,заливаешь кетчупом-дорогим,и вприкуску с сырым луком съедаешь.вот и всё блин......самое простое и ПОЛЕЗНОЕ.

  8. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    Be real (24.10.2014), gbrs (24.10.2014)

  9. #76
    Аватар для Be real
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    34
    Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 69 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    блин,самое простое.
    берёшь грудку,варишь тридцать минут.
    одновременно варишь гречку в мешрочках.
    всё это нахрен смешиваешь в кастрюле,заливаешь кетчупом-дорогим,и вприкуску с сырым луком съедаешь.вот и всё блин......самое простое и ПОЛЕЗНОЕ.
    разрежь грудку вдоль и вари 10-15 минут.Попробуй.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Be real за это полезное сообщение::


  11. #77
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    2,888
    Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Be real, а в чём разница Димыч?и не будет ли она жесковата.........

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

    Be real (24.10.2014)

  13. #78
    Аватар для Be real
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    34
    Поблагодарил(а)
    12
    Поблагодарили 69 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Be real, а в чём разница Димыч?и не будет ли она жесковата.........
    Наоборот будет мягче.Чем короче термическое воздействие,тем лучше.

  14. 1 пользователь сказал cпасибо Be real за это полезное сообщение::


  15. #79
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Тут посмотрел в инете, в шпинате в 100г получается 1.4 углеводов
    Total Fat 0.4 g 0%
    Saturated fat 0.1 g 0%
    Polyunsaturated fat 0.2 g
    Monounsaturated fat 0 g
    Cholesterol 0 mg 0%
    Sodium 79 mg 3%
    Potassium 558 mg 15%
    Total Carbohydrate 3.6 g 1%
    Dietary fiber 2.2 g 8%
    Sugar 0.4 g
    Protein 2.9 g

    Это что ж если 4 раза в день съесть по 100г то будет всего 5.6 ?

  16. #80
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от gbrs Посмотреть сообщение
    А когда есть-то?
    А в чем смысл таких сложностей? Для рассыпчатости?
    Ну да, рассыпчатый получается.
    Только это очень простой рецепт . С минимальными затратами и собственного времени и внимания к процессу.
    И стабильным результатом.

  17. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

    gbrs (24.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •