Мужики, тему обещаю перечитать совсем скоро, а пока нужен быстрый углевод для мозга, но без захара. какие варианты удобные уже были?
Fresher (24.11.2014)
Нет не пойдет, к примеру я подустал, и мне нужно быстро подпитать мозг на какой то умственной работе.
Таки да, будет быстро. Но так же быстро будет обвал. То же самое происходит с плохим ненатуральным кофе. Быстро энергия но так же быстро она исчезает. Хорошего тут ничего нет.
Скрытый текст:
Д.С. (24.11.2014)
мед что, тоже сахаром считаешь? а вообще не надо мозг подпитывать, в тебе запасов дней на сорок. просто сконцентрируйся и так далее
хе хе.. я тему сегодня открою, а лучше сразу ты.. как кто быстро может сконцентрироваться, и что для этого делает.. и главное почему люди могут концентрироваться не более 30 сек.-1 минуты ролика.. или 120 символов в посту ))
Раздолбай, мед не люблю, хотел сразу написать, но забыл ))
вот я и спрашиваю какие углеводы удобные? у меня дома постоянно есть шоколад и конфеты, но в итоге я постоянно ими обжираюсь..)))
Адоптоген не подходит, это с утра.. речь именно о быстрой энергии для мозга, не вредной, которая может лежать рядом и быстро помогать
На счет кофениа, это ведь стимуляция, т.е. ты выстимулируешь концентрацию прямо сейчас, но заберешь её у после.. такой более быстрый износ в рамках всего дня. Не всегда уместно
Д.С. (25.11.2014)
Fresher (24.11.2014)
Социальные закладки