Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #201
    Аватар для Dimchik
    Регистрация
    25.09.2014
    Сообщений
    481
    Поблагодарил(а)
    784
    Поблагодарили 1,391 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Denis85, как ты масло в прот кидаешь? У меня оно свернулось все сегодня, пришлось из шейкера ложкой выгребать. Лучше буду на хлеб мазать.

    Рецепт проще некуда.
    Филе курицы (лучше охлажденное, а не мороженое) режем на мелкие куски ~ 4Х4см, в открытую посуду, туда сливочного масла, приправой засыпать сверху.
    Масло с кусочками курицы тщательно перемещать. Пусть постоит 20-30 мин. Затем в духовку в открытой посуде на час, температура 200 град.

    На 100 граммов готового продукта ~ 30 гр белка, ~170-200 ккал .

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Dimchik за это полезное сообщение:

    yakudza07 (08.12.2014), Дед Иван (29.11.2014)

  3. #202
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    как ты масло в прот кидаешь?
    Растапливаю в микроволновке, вливаю в шейкер с протеином и взбалтываю. Масло 82,5% Простоквашино. ))

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    Dimchik (26.11.2014)

  5. #203
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Кстати, во чо в обыкновенные охлажденные грудки добавляют:
    вода, регулятор кислотности Е326. мука соевая, клетчатка пшеничная, консервант "Натфреш" (с регулятором кислотности Е262, антиспек. агентом Е551), многофункц. пищевая добавка "Фудфорс PP.2 (регуляторы кислотности Е450, Е451, стабилизатор Е407), регулятор кислотности Е331, декстроза, загустители (Е407, Е466).
    Всё это - в одной грудке сразу.
    Некая честная фирма под торговой маркой "Пулярочка" всё это расписала, производства Белгородской области, около посёлка "Поляна".
    Срок хранения с использованием бактериостатиков - не более 8 суток. при температуре от 0 до 2 градусов, в холодильнике после вскрытия упаковки - 24 часа.
    Я так понимаю, что в других все это тоже есть, но не расписывают.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    Д.С. (27.11.2014)

  7. #204
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Denis85, думаю, что все эти Е ничего страшного, но все равно, это лишний повод есть заморозку.

  8. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

    gbrs (27.11.2014)

  9. #205
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    это лишний повод есть заморозку.
    А можно подробней?
    В заморозке этого нет, по твоему? Ты что покупаешь?

  10. #206
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В заморозке этого нет, по твоему? Ты что покупаешь?
    А зачем в заморозке консерванты? Я покупаю маринованное замороженное филе грудок "Волжское" (хотя маринад - тоже консервант, хе-хе). Лично я добавок с индексом Е не боюсь, но для кого-то это может иметь значение.

  11. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

    Denis85 (27.11.2014), gbrs (27.11.2014), vladimirfo (27.11.2014)

  12. #207
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Лично я добавок с индексом Е не боюсь
    В общем, я глянул - там по этим Е-добавкам ничего страшного (и в любом случае они есть абсолютно везде в современной пище, тут уж или живи в деревне и поедай свеже-убитую тобой лично курицу, или питайся Е-консервантами, альтернатива - высокий риск бактериальных инфекций, что гораздо вредней любых Е), но вот соевая мука несколько напрягает.

  13. 4 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    Dimchik (27.11.2014), gbrs (27.11.2014), yakudza07 (08.12.2014), Д.С. (27.11.2014)

  14. #208
    Аватар для Dimchik
    Регистрация
    25.09.2014
    Сообщений
    481
    Поблагодарил(а)
    784
    Поблагодарили 1,391 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Denis85, я как-то по добавкам давно не беспокоюсь - просто при возможности покупаю продукты "вроде как" почище. А так да - выбора нет, вот и волноваться нечего.
    А что с соевой мукой? Фитоэстрогены?

  15. #209
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    А что с соевой мукой?
    Ну, как-бы хуже натуральной курицы белок.

  16. #210
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    Denis85, как ты масло в прот кидаешь? У меня оно свернулось все сегодня, пришлось из шейкера ложкой выгребать. Лучше буду на хлеб мазать.
    Поэтому я и перешел на жидкое масло. МСТ и кокосовое. И стоят они у меня в холодильнике и не замерзают.
    А с обычным кокосовым или сливочным гимор
    Растопишь и оно теплое, охлаждаешь - опять комками
    не вижу смысла мучаться.

    Заметил что утром не очень для жкт все эти жиры. И после треньки тоже. Поэтому ограничил.

    А вообще напридумывай побольше всяких ништяков. А то надоест быстро. Вот щас буду пробовать всякие блины на миндальной или кокосовой муке.

    Просто масло жрать это скучно пипец может стать. По крайней мере для большинства людей.

    Тут опять сегодня в медленноварке буду мясо делать ;)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •