Страница 7 из 79 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #61
    Аватар для Eugene K.
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    253
    Поблагодарил(а)
    772
    Поблагодарили 1,002 раз(а)
    Вес репутации
    21
    А я вот без творога жить не могу... Как подсел на него несколько лет назад, так и не слажу

  2. 3 пользователей сказали cпасибо Eugene K. за это полезное сообщение:

    funkytone (08.01.2015), gbrs (16.10.2014), Дед Иван (15.10.2014)

  3. #62
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Eugene K. Посмотреть сообщение
    А я вот без творога жить не могу... Как подсел на него несколько лет назад, так и не слажу
    У казеина из творога есть способность воздействовать на опиоидные рецепторы.... если не напутал чего...
    Так что - "подсел" - вполне верно сказано

    Перестал есть молочное, за исключением сливочного масла... (лучше бы всё же перейти на топленое, но лениво пока... А с Америки гхи... ценник выходит ),
    перестал - и ничуть не жалею.

    А биение себя в грудь - ем молочное от души и много, и прекрасно себя чувствую... Так мне тоже пи*дато . И уже есть случайные тесты (не мои) ах, творожку чё-то захотелось... а чё это так хреново вдруг? Всё как обычно. Но по результатам допроса - творожку чё-то захотелось...

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

    halfbrain (23.10.2014)

  5. #63
    Аватар для Eugene K.
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    253
    Поблагодарил(а)
    772
    Поблагодарили 1,002 раз(а)
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    У казеина из творога есть способность воздействовать на опиоидные рецепторы.... если не напутал чего...
    Так что - "подсел" - вполне верно сказано
    Блин! Спасибо, за информацию, то-то чувствую привычной дозы периодически не хватать стало))) А чего от молочного отказался?

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Eugene K. за это полезное сообщение::

    gbrs (16.10.2014)

  7. #64
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Eugene K. Посмотреть сообщение
    А чего от молочного отказался?
    Так из-за казеина же и отказался. Так , на всякий случай . В плане общей оптимизации.
    Но у него могут быть неприятные воздействия на организм... Вероятно, это индивидуально...
    Последний раз редактировалось Д.С.; 16.10.2014 в 20:14.

  8. #65
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Не знал что для всяких низкоуглеводных диет используют миндалевую муку.
    Очень мало углеводов в ней
    Бляны даже делают

    Pancake Recipe With Almond Meal or Almond Flour

  9. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    gbrs (24.10.2014)

  10. #66
    Аватар для halfbrain
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    5,256
    Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Так что - "подсел" - вполне верно сказано
    Год почти жру обезжиренный творог, как запихивал через силу если без меда и сметаны, так и запихиваю =((((

  11. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

    Bullet787 (09.03.2015), gbrs (24.10.2014), MetAl (24.10.2014)

  12. #67
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Год почти жру обезжиренный творог, как запихивал через силу если без меда и сметаны, так и запихиваю =((((
    В блендере можешь смешать с соком. Персиковым особенно. Не придется в себя ПИХАТЬ. Ну и разнообразие. Хотя да, углеводы лишние.

  13. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    gbrs (24.10.2014)

  14. #68
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Рис.
    Интернет наполнен всякими сведениями... Пришлось тестировать и отсекать.

    Выбирается хороший рис. Чтобы зерна все были целые, без грязи и пыли. Диннозерный. Для этого рецепта - лучший вариант. Если финансы не поют романсы - басмати.
    Здесь, в европейской части страны, выбор неплохой - выбран длиннозерный "Воложка", т.к. басмати здесь очень дорогой.

    Ещё кроме риса нужны кастрюля с толстым (как вариант - биметаллическим) дном, чайник, дуршлаг, полотенце, телефон, плита газовая или электрическая. На счёт индукционной - хз. Не попадалась что-то.

    В кастрюле много воды посолить, довести до кипения, высыпать рис, помешать разок. Как закипит, уменьшить газ до минимума, или переставить на другую конфорку электропечки, которую заранее включить на минимальную громкость.

    Поставить на телефоне будильник на 15 минут вперед. Вскипятить воду в чайнике, чтоб был кипяток для проливания риса.

    Сработал будильник, выливаем рис с водой в дуршлаг, проливаем кипятком из чайника. Встряхиваем пару раз. Перекладываем обратно в кастрюлю и делаем его пирамидкой. Накрываем сложенным несколько раз полотенцем.

    Всё. Идем куда глаза глядят.
    Или на тренировку.

  15. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    gbrs (24.10.2014), Дед Иван (23.10.2014)

  16. #69
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Рис.
    Интернет наполнен всякими сведениями... Пришлось тестировать и отсекать.

    Выбирается хороший рис. Чтобы зерна все были целые, без грязи и пыли. Диннозерный. Для этого рецепта - лучший вариант. Если финансы не поют романсы - басмати.
    Здесь, в европейской части страны, выбор неплохой - выбран длиннозерный "Воложка", т.к. басмати здесь очень дорогой.

    Ещё кроме риса нужны кастрюля с толстым (как вариант - биметаллическим) дном, чайник, дуршлаг, полотенце, телефон, плита газовая или электрическая. На счёт индукционной - хз. Не попадалась что-то.

    В кастрюле много воды посолить, довести до кипения, высыпать рис, помешать разок. Как закипит, уменьшить газ до минимума, или переставить на другую конфорку электропечки, которую заранее включить на минимальную громкость.

    Поставить на телефоне будильник на 15 минут вперед. Вскипятить воду в чайнике, чтоб был кипяток для проливания риса.

    Сработал будильник, выливаем рис с водой в дуршлаг, проливаем кипятком из чайника. Встряхиваем пару раз. Перекладываем обратно в кастрюлю и делаем его пирамидкой. Накрываем сложенным несколько раз полотенцем.

    Всё. Идем куда глаза глядят.
    Или на тренировку.
    Я примерно так же готовил. Уже мечтаю о рисе. И чтобы с соевым соусом)
    Только не говорите мне что он плохой и вредные или еще че от него

  17. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    gbrs (24.10.2014)

  18. #70
    Аватар для gbrs
    Регистрация
    23.09.2014
    Сообщений
    96
    Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 205 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Только не говорите мне что он плохой...
    говорят, все равно, что сахар есть...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •