vladimirfo (14.10.2014)
Pifon (14.10.2014), starik45 (16.10.2014), vladimirfo (14.10.2014)
Потому что это естественное метаболическое состояние для организма, в котором мы по идее исторически были весь зимний период. Кетоновые тела ничем не хуже глюкозы.
Энергии вагон, голода сутки нет вообще (надо лишь пить + соль), бонусов для здоровья тоже немало.
Единственное, что не выходит, это продержаться в кетозе несколько месяцев. Не из-за негативных факторов, а просто потому что я люблю пожрать разное.
По материалам Keto Clarity Джимми Мура.
Некоторые плюсы нахождения в кетозе:
Скрытый текст:
По моему опыту могу кетоз отлично подходит для сгонки жира. Хочешь сжечь жир - приучи организм им питаться.
У меня нет такого, что мне постоянно хочется есть. Энергии вагон и маленькая тележка.
Заметно уменьшаются автоиммунные проблемы и некоторые хронические воспалительные воспалительные.
Так как ешь много насыщенных жиров, то с гормонами всё отлично.
Если брать современные реалии, то кетоз подходит для основных проблем:
- сжигание жира;
- проблема хронической усталости и низкой энергии (частично);
- инсулино-диабетные проблемы.
vladimirfo, извените,а что такое китоз,и для чего он нужен.
или как от него избавиться?
vladimirfo, Слушай, а создай тему про кето! Думаю многим будет интересно. Я когда то читал про нее и даже сидел, но смотрю ты че то новое знаешь ;)
Просто тут все это потеряется
Denis85 (14.10.2014), starik45 (16.10.2014), vladimirfo (14.10.2014)
starik45 (16.10.2014)
Вообще да, думаю в т.ч. и чисто практические аспекты очень интересны, тем более и Д.С. кето-диету использует.
Я вот ощутил пока резкое улучшение общего самочувствия при повышении жиров в пище (за счёт углеводов), с 0,5 грамм на кг. веса до 1 грамма. Т.е. явное улучшение в плане общей энергетики и тонуса, при той же общей калорийности, раскладка БЖУ 30/35/35 примерно.
Последний раз редактировалось Denis85; 14.10.2014 в 17:49.
Социальные закладки