Razvedos, как за две минуты можно приготовить грудку?
вы ничего не путаете?или в ОМОНе заставляют сырое мясо есть......хорошо что куриное,......от сотрапов всемо можно ожидать!
Pifon (14.10.2014)
Дед Иван, а вы не заступайтесь за душителей свободы.
мне главное повод для наезда..........
и насщёт двух минут непонятно,по моему как ни режь но нифига не получиться и за пять минут.
gbrs (14.10.2014), Сергей Михайлов (14.10.2014), Д.С. (16.10.2014)
vladimirfo, слушай,вот и начинай с того что пожрать любишь....
а то отмазки какие то левые,дискать китоз....
funkytone (08.01.2015), gbrs (14.10.2014), M-a-K-c (15.10.2014), vladimirfo (14.10.2014)
Эм, ты в кетоз жирами и входишь. Я кетозом "балуюсь" несколько последних месяцев, потому в курсе и практической, и теоретической части. Там антагонизм кетоновых тел и глюкозы. 65-80% жиров при порезке углеводов (до 30 гр в день, но все индивидуально) и умеренное количество белка.
Если много белка, но он конвертируется с помощью глюконеогенеза в глюкозу, и если много глюкозы, то кетоза не будет.
Там три способа мерить: моча (ненадежный способ), кровь (самый дорогой и четкий) и ацетон в дыхании.
Полоски для мочи изначально разрабатывались для диагностики кетоацидоза у больных диабетом 1 типа, потому для кетоза они не очень подходят. Ты можешь быть в кетозе, а полоска в розовый не окрашивается.
У меня есть Ketonix для определения кетоза по дыханию. Надежнее полосок для мочи и не так дорого, как кетометр.
Со временем ты начинаешь понимать, что организм вошел в кетоз. Появляется такое обволакивающее ощущение в горле.
Социальные закладки