Простой (13.04.2016), Spit-it_Out (13.04.2016), starik45 (20.05.2016)
Миклухо Маклаев (13.04.2016), Spit-it_Out (13.04.2016), starik45 (20.05.2016), yakudza07 (13.04.2016), Д.С. (13.04.2016)
Простой (13.04.2016), Миклухо Маклаев (13.04.2016), starik45 (20.05.2016), yakudza07 (13.04.2016)
Миклухо Маклаев (13.04.2016), Spit-it_Out (13.04.2016), starik45 (20.05.2016), yakudza07 (13.04.2016)
1. Котлеты из филе куриной грудки...филе, лук, чеснок мелко крошим и мешаем в рубленый фарш с добавлением яйца и манки, соль, перец по вкусу.
2. Салат из пекинской капусты...отварное филе, пекинская капуста, огурец, лук и заправка из сметаны или майонеза, а можно и смешать сметану и майонез, будет заправка из сметонеза))
3. Замороженная куриная грудка в духовке...когда нет времени размораживать, просто мою грудку, солю, перчу и ставлю в неразогретую духовку на 1 час 15 минут при температуре 200 градусов.
alabaychic (20.05.2016), deadok (20.05.2016), Простой (20.05.2016), Spit-it_Out (20.05.2016), yakudza07 (20.05.2016), Д.С. (20.05.2016)
Замените заправку на соевый соус с оливковым маслом. Можно чутка уксуса бальзамико капнуть. И помидорку подрезать. Желательно черри послаще. На выходе будет более диетический продукт. У нас во всех кабаках такой салат называется: Восточный. Вместо грудки можно использовать отварную говядину, ну и самый мажорный вариант: отварной язык.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
alabaychic (20.05.2016), Spit-it_Out (20.05.2016), starik45 (20.05.2016), yakudza07 (20.05.2016)
Простой (20.05.2016), Spit-it_Out (20.05.2016), starik45 (20.05.2016)
Врете, не возьмете! Подходи по одному!!!!!
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (20.05.2016), yakudza07 (20.05.2016)
Простой (20.05.2016), Spit-it_Out (20.05.2016)
Социальные закладки