alabaychic (26.09.2016)
Рататуй низкоуглеводный-спортивный-вечерний:
Полкило куриных сердечек обжариваем в сливочном масле. Туда пару небольших цукиний кружочками и большой зеленый перец болгарский, пару зубков чеснока туда. все посыпаем специями и тушим под крышкой. Потом еще без крышки малость подсушиваем. В тарелку накладываем и сметаной удобряем. Жрем.ссс. Мне понравилось.
alabaychic (27.09.2016), Boss (27.09.2016), M-a-K-c (27.09.2016), starik45 (27.09.2016), Д.С. (27.09.2016)
Я сегодня на после тренировки сварил 250 грамм замоченной со вчера перловки.
Получился килограмм каши. Что несколько неожиданно.... Съесть-то надо за раз.
После варки (40 минут, варил с кокосовым маслом 12 грамм) насыпал мускатного ореха и под одеяло.
Потушил 150 кальмаров и 100 куриного филе. Вместе с зеленью все перемешал. Подозреваю, что гликемический индекс получился очень низким. Из-за гомерического количества каши и из-за того, что она смешана с другими продуктами.
Вот. Сижу, ем. Как доем, лягу спать - завтра утренняя смена
alabaychic (27.09.2016), dzwalker (27.09.2016), Леха (27.09.2016), Миклухо Маклаев (27.09.2016), starik45 (27.09.2016), vladimirfo (27.09.2016), yakudza07 (28.09.2016)
Кстати, эти 1850 грамм еды съел минут за 40.
Зря я в себе сомневался . Очень хорошо зашло. Так что рекомендую.
Скрытый текст:
alabaychic (27.09.2016), Леха (27.09.2016), Миклухо Маклаев (27.09.2016), starik45 (27.09.2016), yakudza07 (28.09.2016)
Начал по-новому печь мясо (и свинину и говядину). Сначала на час в духовку в пакете. Обычно вечером. Потом духовку выключаю и оставляю мясо в ней. Утром вынимаю из пакета, перчу-солю и снова в духовку минут на 40 (пакет использую как подстилку на протвень чтоб потом не отмывать).
Получается волшебно просто.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (29.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (29.09.2016), vladimirfo (28.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Д.С. (28.09.2016)
Макароны (универсальный подход).
Пасту варим в кипящей подсоленой воде 7 минут из 10 (чуть больше 2/3 времени).
За время варки готовим соус: у меня в последнее время это: масло, лук-шалот, острые коласки с паприкой, приправы (тоже с красным перцем), подмидоры по вкусу.
Когда уже макароны будут - добавить немного сливок 20%.
Смысл в том, что "заканчивать" пасту в соусе, где остатки влаги она добирает из вашего вкусного соуса. Не знаю, спортпит или нет, но пока раз в неделю позволяю себе такое.
alabaychic (28.09.2016), Миклухо Маклаев (29.09.2016), M-a-K-c (28.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (29.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Д.С. (28.09.2016)
alabaychic (29.09.2016), Леха (29.09.2016), punchplus (29.09.2016), Spit-it_Out (29.09.2016), starik45 (29.09.2016), vladimirfo (30.09.2016), yakudza07 (29.09.2016), Д.С. (29.09.2016)
тут случайно наткнулся на смесь круп гречка+рожь. попробовал- классная! "алтайская сказка" " крупа славянская"
Скрытый текст:
alabaychic (02.10.2016), Д.С. (03.10.2016)
Увидел в продаже халапеньо российского урожая. Немедленно взял.
В будущем буду просто жарить вместо болгарского перца (сковорода, гриль и так далее).
Пока решил сделать пробу - мое ли.
Взял 1 стручок халапеньо, очистил от семян, порубил.
Порубил 1 луковицу лука-шалот
взял штук 8-10 небольших оливок
взял 2 яйца (2 яйца и 2 желтка будет уже вполне себе кето).
Сливочное масло - лук и перец сразу, дожарил до нужного состояния (лук только начал прихватываться);
Вылил 2 яйца, сделал болтунью, тщательно перемешивал до готовности;
В конце секунд на 60-80 кинул оливки порезанные (мононенасыщенные жиры, жарить не стоит).
В общем один русской стручок халапеньо дает очень мягкую и легкую жгучесть. Теперь буду постоянно брать и делать просто как гарнир (соло или с луком-шалот).
alabaychic (02.10.2016), Леха (02.10.2016), Миклухо Маклаев (02.10.2016), Д.С. (03.10.2016)
Социальные закладки