Еще хорошая вещь это говодина в медленноварке с соусом из черных бобов. Китайский соус такой, его с соевым соусом смешиваешь. Чуток воды ну и до готовности оставляешь.
Можно сельдерея, можно перца добавить, лука...
Суперская вещь
Еще хорошая вещь это говодина в медленноварке с соусом из черных бобов. Китайский соус такой, его с соевым соусом смешиваешь. Чуток воды ну и до готовности оставляешь.
Можно сельдерея, можно перца добавить, лука...
Суперская вещь
Dudin Oleg (13.10.2014), Pifon (13.10.2014), starik45 (14.10.2014), yakudza07 (14.10.2014)
на завтрак мюсли+творог+мед.
Dudin Oleg (13.10.2014), yakudza07 (14.10.2014)
Грудку жарю на сковородке "гриль" с ребрами - ну вы думаю поняли о чем я. На оливковом масле.
Предварительно отбиваю как отбивные, перчу, солю и на сковородку. Минуты по 2 на каждую сторону и готово. Сочная и вкусная. С вареной и рядом не стоит. Весь лишний жир стекает в выемки между ребрами.
Вот:
С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Razvedos; 13.10.2014 в 22:40.
У меня такая же сковорода есть. Нормальный рецепт. Единственное я бы оливковое масло поменял бы. На масло с более высоким smoking point. Кокосовое, из семечек винограда, арахисовое, конопляное. На оливковом повреждается еда. Да даже по запаху оно ненормальное какое то когда ничинаешь жарить))
Я тоже с детства всегда выбирал из курицы белое мясо. Как можно грудку не любить? Гречку обожаю, и с молоком, и без. Главное чтоб не перевареная была, а рассыпчатая, в мультискороварке на 7 минут ставлю- самое- то. На пару и грудка, и рыба какая-нибудь шикарно получаются, со специями экспериментируйте просто.
Пшенка на молоке в мультиварке- тема, как из печки.
Тысяча дрищей!!!
Сколько ж людей любят варенную(или на пару) грудку!!!
gbrs (14.10.2014)
vladimirfo (14.10.2014)
gbrs (14.10.2014)
Завтрак "привет кетоз":
утиная грудка (соль+перец, с кровью конечно), горка салата, из соуса чуть-чуть наршараба;
чашка молока, кипяченая с 2 чл какао с горкой, 1 чл ксилита без горки, 2 ст л MCT-масла и 2 ст сливочного масла (для кого гадость, а мне нравится вся эта жирность);
омлет (4 желтка, 2 белка и 50-70 гр сливок 20% жирности) + легкая обжарка грамм 50-70 слабосоленой красной рыбы + щедрая щепотка морской соли.
+ 1,5 бокала воды.
В течение дня есть не буду хотеть (оно и понятно) , выпью до вечера 1-1,5 литра воды.
Вечером гиревая тренировка. И тирамису на ночь.
Социальные закладки