Дед Иван, так у меня далеко не кето, по жирам 100-120гр в день выходит. В основном из куриных яиц и сливочного масла ~ 50/50
Пока не надоело.
В протеин кидать не буду больше - на хлеб его.
Дед Иван, так у меня далеко не кето, по жирам 100-120гр в день выходит. В основном из куриных яиц и сливочного масла ~ 50/50
Пока не надоело.
В протеин кидать не буду больше - на хлеб его.
Нарвался на фитнес рецепты )))
Овсянка с мандарином и апельсином.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. апельсинового джема
1 ч.л. мёда
1/4 ст. осушенных нарезанных мандаринов
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. За это время каша сама приготовится. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.
Овсянка с бананом и какао.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. мёда
1/4 ст. нарезанных спелых бананов
Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. Закройте банку крышкой и отправьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте охлажденной.
Овсянка с яблоком и корицей.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. мёда
1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.
Овсянка с вишней и шоколадной крошкой.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. ванили
1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада
1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте кашу охлажденной.
Мокко-овсянка.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1 ч.л. какао-порошка
1/2 ч.л. растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.
мороженное от бодимании
Существует ли рецепт мороженого с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара и жира?
Да, конечно, вот один из рецептов белкового мороженого:
Ингредиенты:
1)1 замороженный банан
2)300 грамм Нежирного творога
3)1/2 стакана (54г.) сывороточного протеина:"Банан ароматизированный порошок"
4)Можете ещё добавить ванильный порошок.
Инструкция:
1)Для приготовления понадобиться: кухонный комбайн,либо ручной блендер, миксер или, смешать все ингредиенты вместе.
2)Поместите смесь в контейнер для мороженого либо в обычное блюдце и оставьте его в морозилке на час.
3)Через час, извлеките мороженое из холодильника и тщательно перемешайте. Тем самым вы убедитесь, что оно замерзает равномерно.
4)Поставьте контейнер обратно в морозильник. Подождите еще час, прежде чем принимать его.
В итоге перед вами готовое, низкокалорийное мороженое.
Этот рецепт работает с казеином или с другими смесями белка, оно делает мороженое даже сливочным! Если вы используете другие типы белков, возможно, придется добавить пару столовых ложек молока в смесь, если она слишком твёрдая.
Пищевая ценность для одной порции
Калории 258
Всего жиров 4.8г.
Всего углеводов 17г.
Белки 38 г.
Тут рецепт нашел супер дешевый и прикольный для кето или низкоуглеводки
Фарш кусочками бросаешь на сковородку, потом капусту порезанную вдоль. Можно по вкусу и грибов и лука и че хочешь еще добавить.
Прикол в том что это очень сытно и капустка такой эффект дает как будто лапшу ешь)))
Ну и как я уже сказал очень дешево получается.
Скрытый текст:
Фарш крутить долго.
Миклухо Маклаев (27.12.2014), Д.С. (27.12.2014)
В некоторых магазинах можно попросить чтобы перекрутили любой шмат мяса. Это для тех кто боится что там не пойми шо в этих фаршах))
Скрытый текст:
Д.С. (27.12.2014)
обязательно попробуй. я не ожидал что такая прикольная вещь. очень сытные. Я тут со знакомым встречался, шашлык делали. Так эту байду поел дома задолго до шашлыка. В итоге до ночи сидели, и только под конец я поел. Он даже обижался. Сытно получается и очень очень дешево. Только там не сковорода нужна а чан или как это называется. Что то большое.
Скрытый текст:
Denis85 (28.12.2014)
Социальные закладки