Alekord (18.09.2019), grinch (18.09.2019), NIKODIM (18.09.2019), Сергей Михайлов (19.09.2019)
Вчера тренернулся попутно, на полноценную времени не было, камин ремонтировал на даче. Тренировка заключалась в том, что перетаскивал чурбаки весом кг по 30 от ворот в поленницу, а обратно возвращался когда, то делал это легким бегом и короткое ускорение метров на десять включал. Получилось 30 коротких, по3 0 секунд подходов таскания и столько же беговых. Где-то с полчаса заняло, но лучше, чем ничего, да и спал ночью, как убитый.
Пульсометр себе выписал, с декатлоновскими не стал связываться. Сейчас три основные фирмы в мире на них специализируются: японская Суунто, финский Полар и немецкая Сигма. Дектлоновские, спортмастеровские, это какой-то Китай под брендом магазина. Да и хвалят их не шибко. Вписал себе самый дешевый из Сигмы. Только часы, секундомер и пульс, без наворотов в виде памяти и всяких режимов тренировок. Можно было и подороже, но пока такой попробую, не уверен, что нужны мне дополнительные навороты. Главное, производитель хороший, а не ноунейм, пульсометр с нагрудным датчиком, показывает точно и даже можно при плавании пользоваться, что вообще замечательно. По цене достаточно дешев, с пересылкой 2300.
alabaychic (18.09.2019), dzwalker (18.09.2019), grinch (18.09.2019), NIKODIM (18.09.2019), Сергей Михайлов (19.09.2019)
Удалось заполучить тренера на пару раундов в мой угол! Казалось бы всего пара слов, но получилось буквально все, что требовалось! Никаких особых вытребенек не было: правой-левой, уклон и левой-правой, или правой-левой-правой и уклон. Но пропускал противник порядочно.
Еще добавил к боксу и бегу полуторачасовую функционалку на тему баскетбола в секции старшей: бег змейкой, бег по лестницам на этаж, эстафетные ускорения, забегания на скамейку, приседания-отжимания, трёхочковые броски и тп.
Сегодня походка напоминает пьяного матроса, а им хоть бы хны! Будем продолжать это дело по вторникам!
alabaychic (19.09.2019), dzwalker (18.09.2019), grinch (18.09.2019), NIKODIM (18.09.2019), Сергей Михайлов (19.09.2019)
Сегодня традиционный спуск в Ад
8х5 силовых раундов и 2х5 заминочных мидл-хай-лоу.
В последних, у меня, по прикидкам, получалось всегда 4 серии в минуту, а тут чёт решил попробовать ускорится. Как ни странно, на "убитых" ногах осилил по 6. Очень собой доволен.
В конце растяжка. Снова смог сесть в "лягушку", что очень радует.
Но надо больше тянуть плечи. Результаты в этом направлении есть и вполне приличные, но до нормального их состояния ещё очень и очень далеко
Всем здоровья и творческих успехов !
З.Ы.Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.09.2019 в 09:54.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
grinch (19.09.2019), NIKODIM (19.09.2019), Сергей Михайлов (19.09.2019)
Alekord,алягер бля,алягер.........это по французски,мы ефрейтора,полиглоты,а не только водкоглоты.
а почему только по вторникам?день без баб,выпивки и курева?
уважаю.....
по моему мнению,подобные тренировки тебя очень быстро приведут к травмам суставов.
принципиально другая нагрузка,другой движок и тд. хруснет колено или таз неожиданно,вот и весь сказ.
такие игровые тренировки,очень хороши молодым,чтоб техника ложилась на максимально развитое тело.
а ты старичок,как и мы все здесь,кроме Гриши начальника,он молодой ещё и очень глупый как думает Дима...........
alabaychic (19.09.2019), Alekord (19.09.2019), NIKODIM (19.09.2019)
Alekord (19.09.2019), grinch (19.09.2019), NIKODIM (19.09.2019), Сергей Михайлов (19.09.2019)
По понедельникам бокс у старшей и у меня(спарринги), по вторникам баскетбол(физ.кондиции) у старшей, младшего и у меня теперь. По средам бокс у меня(спарринги). По четвергам у старшей баскетбол. По пятницям у младшего гандбол. По субботам у младшего баскетбол с ровесниками. Вся беда в том, что у меня работа не по неделям, а по декадам: 2 дня в первую смену, 2 во вторую и 2 в третью. Потом 4 выходных. Поэтому бокс в секции бывает раз или 2 в неделю, а иногда и ни разу! Приходится "догонятся"! Если я выхожу во вторую или третью смену, то с утра 4 км пробежка, разминка суставов, шея, пресс и 6 раундов на мешке с последующей растяжкой. В замену можно во вторник у дочки на баскетболе загрузить ноги! А без курева... Так я как стал ефрейтором, но уже запаса, так и бросил - вот уже 23 года скоро будет. Выпивка, тут ты сам сказал про возраст - пол-литра из ствола я не потяну уже...А бокала 2 или 3 местного белого сухого почему бы и нет иногда....Насчет женщин - с ними оно конечно хлопотно, но без них совсем караул!!!!
А я стригусь под бокс каждые 10 дней и бреюсь регулярно, вот седина и не видна! А в целом, конечно, ты прав - за все придется рано или поздно платить... но не будем о грустном к ночи. Не смогу боксировать и мячом об пол стукать - буду на биллиарде играть, или в гольф, или в карты....
alabaychic (20.09.2019), dzwalker (20.09.2019), grinch (19.09.2019), NIKODIM (19.09.2019), Сергей Михайлов (19.09.2019), Ronin (20.09.2019), yakudza07 (19.09.2019)
Сегодня отработка в паре
Разминочные :
2х5 локти на груше
2х5 мидл-хай-лоу на мешке. Попробовал ускориться относительно вчера, но чёт не особо получилось. По 7 серий в минуту. Наверное со вчера ноги ещё не совсем восстановились
10х5 в паре по хлопушке. Пробовали всякие задумки чтоб оценить на сколько они будут ценными для Основного Состава. Вроде, задумки правильные. Если у нас получается, то у них точно полетит на ура.
В конце растяжка.
Очень странное состояние. Товарищ по затее оценил его как "мозги устали так что не в состоянии воспринять как устали мышцы". Наверное, так и есть.
В конце растяжка. В "лягушку" сел, шпагат вытянул.
На весах 106.
Всем здоровья и творческих успехов !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Alekord,ты не был ефрейтором,ты им являешься,как и я кстати.это навечно.......и жёны наши ефрейторшами будут,и дети ефрейторятами.........есть даже рай для ефрейторов-там все ходят строем пьяные,каждый день бьют лейтенантов,и с наслаждением всё время под дождём капают огромную и бесконечную канаву,в которую и закапывают этих лейтенантов.........
Вчера и сегодня на роликах тренировался, так как родилась такая идея, чтобы суммировать эффект от двух коротких тренировок и заменить ими одну длинную. Длинная организационно для меня затруднительна. Первый день выкроил 45мин. в среднем темпе, ноги нагрузил нормально. Второй день мог бы и 2 часа спокойно поездить, времени хватало, но идея оказалась в данном случае неудачной. Дело в том, что на сегодня лимитирует меня не сердечно-сосудистая система, а мышцы ног. А я их уже в первый день подзабил, ну и через полтора часа спокойного катания внутренняя часть мышц бедра начала просто болеть. Выдержал час сорок пять и закруглился. Плюс турничок 4 подхода по 12 хотел, сделал 12, 12, 9, 7.
Единоборства сейчас делаю только в виде отработки техники. Попробовал прямой с передней поделать, как Джони из Экспертбоксинг советует, в принципе тема интересная по силе и скорости.
alabaychic (21.09.2019), NIKODIM (22.09.2019)
Социальные закладки