NIKODIM (22.09.2019), Сергей Михайлов (22.09.2019)
Альф, если не секрет, какого ты возраста ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Чёт взрослая группа меня "придавила"
Как показывает практика, пришедший один раз парень, заявивший о соревновательном опыте, среди остальных "новичков" вряд ли бы выделился особо
Пока, при допросе с пристрастием, выяснено что "немножко самбо в детстве" это 9 лет спортинтерната, которые не особо тянут в партере против "немножко, буквально пол-года, ММА"
Ну и, после тренировки (достаточно убойной, ибо зал переполнен и встаёт вопрос об отсеве), улыбчивый приколист, мало похожий на спортсмена и задекларировавший опыт "так...немножко бокса", спросил разрешения постоять на мешке.....
Правда, как оказалось, тверской. Но так лупить после полутора часов борьбы на земле
При этом все 80+, а большинство 90+. Кувыркать их при показах, само по себе, занятие не самое простое.
А, учитывая играющий тестостерон, заставляющий их подупереться, вообще не простое очень и очень.
Не покосячишь. И вопросы у них явно идущие от соревновательной практики. Ни разу не новичковые.
Мало того что надо сообразить как от каждой ситуации лучше работать, так ведь ещё и показать
Сука ! хочу розовощёких фитнесистов ! Пухленьких, в красивых разноцветных футболочках, пахнущих дорогим одеколоном
Напиздел им за "мортал гогоплату" от Касиуса Клея и лежи отдыхай.
Шутка.
Для меня, такие пацаны как пришли, лучшее что может быть. Работать с такими счастье.
Главное не сдохнуть.
5 своих, 3 малышовых и 6 со спортиками тренировок в неделю, тяжко чёт.
Наверное придётся в своих нагрузки снижать.
Пересматривать как-то силовые...
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.09.2019 в 00:59.
Альф (22.09.2019), grinch (22.09.2019), NIKODIM (22.09.2019), Сергей Михайлов (22.09.2019), vladimirfo (23.09.2019)
alabaychic,при таких тренировочных нагрузках,настоятельно рекомендую свои убрать полностью.и немедленно.........
можешь оставить зарядку.и изредка вечером жим с приседаниями.
я не шучу.
с таким количеством групп,ты поставишь ломик в угол-так говорят в стройбате,очень быстро.
Альф (22.09.2019), alabaychic (22.09.2019), Alekord (26.09.2019), grinch (22.09.2019), NIKODIM (22.09.2019)
Alekord,Дима кстати лейтенант,и по сплетням,Гриша начальник тоже..........
представляешь,скажем сегодня я бью Гришу целый день,а ты закапываешь.а завтра наоборот,ты бьёшь я закапываю.то что для нас рай,для них ад.........
50. Подзаполнил профиль, откуда, чем занимался. Пардон, что раньше этого не сделал. Я немного пытался писать на валетудо под ником Строудин, тут есть и валетудовские участники. Там сейчас не появляюсь в связи с тем, что админы бардак на форуме развели и атмосфера сейчас не на тренировки направлена, а на взаимные разборки. Также сложилось впечатление, что часть участников ограничиваются в своей физической активности мучанием клавиатуры). Мне же от форума надо прежде всего,чтобы была стимуляция для тренировок. Проблема мотивации занятий длясебяшника самая пожалуй важная и форумное общение может тут играть в плюс, но правильное. Тут такая атмосфера имеется, люди тренируются, поэтому зашел сюда. сперва зарегистрировался под ником Строудон,но регистрация получилась какая-то ограниченная, мог только ставить спасибки, а писать посты не мог. Подождал пару недель и попробовал удачно под ником Альф.Альф, если не секрет, какого ты возраста ?
Когда читаю эту тему, то не смотря на то, что по уровню нагрузок я ту тна сегодня наверное самый облегченный), но меня это стимулирует вылезти лишний раз на пробежку или грушу побить. Это самое главное.
alabaychic (22.09.2019), Alekord (26.09.2019), grinch (22.09.2019), NIKODIM (22.09.2019), Сергей Михайлов (23.09.2019)
alabaychic (22.09.2019), NIKODIM (22.09.2019)
По бедности своей, ломика, не имею !
На грузики для рук распилили
Но так-то да. Снижать надо. Ну и с октября полегче станет. Основной Состав начнёт к младшим на доп. тренировки ходить. Им с мелкими нравится возиться. Опять же, они и показать могут лучше меня и рассказывают в своём, более близком и доступном формате.
Ты крут ! Гонять в полтос на роликах мало кто решится.
Не-не. Я не про то чтоб, прям отсеивать-отсеивать. Но сейчас ещё недельку-другую в ритм войдут и начнём потихоньку подгружать. Уйдут те, кто не совсем понимал куда приходил. Дальше заморочки с техникой. Для опытных адептов силовой школы это всегда очень болезненно проходит.
Так что да, если к весне из 16 останется 6, это очень здорово будет.
Альф,от форума по моему,надо получать поддержку,что не ты один такой,который не бухает и не лечиться.а тренеруется......это важно для тех,кто не имеет тренерской практики,такая поддержка.это тренера в поддержке не нуждаются,клали мы на всех...........
ну и инфа по здоровью.группы пожилых физкультурников исчезли как класс,и просто неоткуда брать реальный опыт.
Дим,что за фигня.
у сестры сын пошёл в школу,а там УЖЕ эпедемия гриппа в СЕРЕДИНЕ сентября.
прокоментируй пожалуйста как можешь.
alabaychic (23.09.2019), NIKODIM (23.09.2019), Stroudon (23.09.2019)
Социальные закладки