Фишка этого форума, что тут пишут люди, которые тренируются, а не только чешут языками. И стоило бы тебе не с разборок начать, а с описания последней тренировки. Ежли таковые имеют место быть)прости меня пожалуйста - я был неправ!
Фишка этого форума, что тут пишут люди, которые тренируются, а не только чешут языками. И стоило бы тебе не с разборок начать, а с описания последней тренировки. Ежли таковые имеют место быть)прости меня пожалуйста - я был неправ!
Сергей Михайлов (26.05.2020)
Все же удовольствие от вида спорта важно, одно дело, когда надо, а другое, когда в кайф. А если попробовать еще что-то циклическое, ведь на беге свет клином не сошелся? Велосипед, ролики?Бег ненавижу. Но как-то надо делать хотя бы 3 раза в неделю.
alabaychic (27.05.2020), dzwalker (26.05.2020), NIKODIM (27.05.2020)
dzwalker,вот послушай совет,купи элеовит -кошачьи уколы,и коли себе по три куба два раза в неделю.всё увидишь сам.плюс к этому,постарайся как можно меньше есть перед этой нарузкой,но не голодай конечно,но чтоб желудок был пустой.сердечко не любит плотного желудка на тренировке.
это Алабайчик их боиться,он думает что превратиться не в боевого кота как я например,а в облезлового засранца,которого Гриша начальник веником гоняет из за насраных тапочек.был грозный пёс,а стал...........
alabaychic (27.05.2020), NIKODIM (27.05.2020)
Ну, я ещё с детства приучен тренироваться на голодный (как минимум 1,5-2 часа после не плотной еды). С этим проблем нет. Я всегда тяжело вкатываюсь в беге, потом просто отлично идёт и кайф получаю, но первый месяц, полтора это жопа.... Раньше перед началом беговых много катался на велосипеде , но здесь особо не покатаешься: город маленький не интересно, а за город выезжать очкую. Медведей в этом году тьма тьмущая, прутся поближе к городу, голодные+период спарки у них. Агрессивные очень. Короче, боюсь стать завтраком туриста у медведей. А так велосипед мне очень нравится!!
Короче, эту недельку потихоньку с панангином начал вкатываться , там видно будет. Если что, буду спрашивать , как и что...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Альф (27.05.2020), alabaychic (27.05.2020), NIKODIM (27.05.2020), Сергей Михайлов (27.05.2020)
Дружище, давай не будем ворошить. Прошло и прошло.
Саку просто выпал из форумной жизни и вошёл по устаревшим координатам.
Ну и чутка для ориентира. На сколько я знаю, он генетический счастливчик. Ширококостный гигант, которому от рождения дано больше чем многим удастся достигнуть когда-либо. Нет ничего странного что такие ребята, как правило, предпочитают тратить время на что-то иное чем наращивание физической мощи, которой у них и так как у дурака махорки.
Ты лучше ответь на такой вопрос. Ты в раздел разговоры заходишь ? Если нет, то зашёл бы. Возможно, для тебя там есть интересное.
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.05.2020 в 03:21.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,Дим,я тебя умоляю.......
это прокладки Эделя,его чоткий стиль стравливанию людей,вспоминать что кто писал много лет назад и тд,
списался с этим,проехался по ушам,пообещал помочь в чём то в белоруссии,дискать там кгбэшники знакомые есть.
и готова торпеда.
иначе я просто не вижу причины,когда адекватный человек начинает так своё общение на форуме.
эдель ещё долго гадить будет.и я эту гниду буду давить всегда.пусть хоть ещё сотню Сакиенов завербует.
так что Дим.будут новые подкаты.......
Сука, очень недооценил. Проснулся с сильной болью в плечах, особенно в рваном левом.
Прикинул варианты устранения, пришёл к тому что надо провести тренировку с минимальной силовой нагрузкой на плечи (без нагрузки на сжатие сустава вообще), но с максимальной их проработкой в динамике. Чтоб усилить кровоток и снять воспаление.
Для разминки 2х5 на мячике свободная работа руками со средней дистанции. Разогрелся, стало полегче.
4х5 тройки с дальней дистанции
2х5 вывод ног до касания мешка ( голенью)по траекториям мидл-хай-лоу.
2х5 на крестике двойка руками - хайкик из-под одноимённой руки
2х5 медленно на мешке ведущая рука прямой-сбоку, хайкик с передней ноги
растяжка спины-ног
2х5 на мячике двойка руками - хайкик из-под одноимённой руки. До 7-летнего Давы мне, конечно как медному котелку, до Ясна Солнышка, но главное чтоб он этого не знал. И потом, несколько раз я всё-таки попал все три.
Вообще, теннисный мячик на растяжке (не на ко лбу прицепленный, а на манер пневмогруши пол-потолок) очень интересный снаряд. Очень чётко показывает огрехи в дистанции и в движении на ногах. Чуть ближе-дальше начал, чуть не угадал с шириной шага-углом смещения и уже не попадёшь. Ну и точность прихода на цель выставляет. Чуть криво попал и закрутится так что продолжать можно не пытаться.
Растяжка спины на прогиб вперёд. Шея мост/уголок с колен.
Растяжка на станке.
Не нагрузочная по физухе, но тяжкая для думалки и нервной системы тренировка вышла. С плечами стало гораздо лучше, а в процессе появилось новое понимание о том что на каком снаряде лучше ставить/править. Вероятно, буду менять рабочие мешки в зале. Не годные они для Основного Состава. Слишком большой диаметр. Надо "бутылки" вешать, диаметр "горлышка" им в самый раз должен быть.
Ну и появилась идея о новом снаряде-самоделке для наработки встречной атаки. Надо будет подумать как реализовать. В общем-то, практика показала что со встречей безбашенных героев, несущихся с правым изподжопником вперёд у нас особых проблем нет. Но хотелось бы чтоб оные сразу падали, а не просто пролетали мимо.
Вот как-то так.
Всем здоровья и творческих успехов !
Насчет проехать это поддерживаю. Да, есть такие уникумы, которым природа дала все. Знаю таких лично и не одного, у меня батя в 80 лет, гирьку 12 кг на спартакиаде 169 раз сделал рывок. И он гири не тренирует, никто не верит, но это факт. Я только хотел сказать, что когда люди заняты делом, то им не до вечных разборок. И здесь это так!Дружище, давай не будем ворошить. Прошло и прошло.
Саку просто выпал из форумной жизни и вошёл по устаревшим координатам.
Ну и чутка для ориентира. На сколько я знаю, он генетический счастливчик. Ширококостный гигант, которому от рождения дано больше чем многим удастся достигнуть когда-либо. Нет ничего странного что такие ребята, как правило, предпочитают тратить время на что-то иное чем наращивание физической мощи, которой у них и так как у дурака махорки.
Ты лучше ответь на такой вопрос. Ты в раздел разговоры заходишь ? Если нет, то зашёл бы. Возможно, для тебя там есть интересное.
За поздравления всем большое спасибо!
alabaychic (27.05.2020), dzwalker (27.05.2020)
Сегодня ходил на турнички.
подтягивания 100 раз. В основном бил по 5 повторений, но было 4 подхода, в которых сделал по 10 повторений. Отдыхал от 1 до 2 мин. все повторения на взрыв делал.
отжимания на брусьях 100 раз. Сделал 10 подходов по 10 повторений. Вообще без проблем. Не забивался, в отказ не работал.
отлично кровь погонял. Пресс решил не делать, висеть тяжеловато было... завтра бег...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (28.05.2020), NIKODIM (27.05.2020)
Социальные закладки