Привезите загранпаспорт (его нет в списке документов) - привёз. Вот образец, заполните заявление. Заполнил, не смотря на, предположительно, светодиодное освещение. Яркое, но при котором ничего не видно. А вам какие права национальные или международные ? Если можно международные, то, ясно дело их. Тогда заявление придётся переписать. Ладно. А вы знаете что международные даются на 3 года, но не на дольше чем национальные ? Нет не знаю. Так вам их ? Они будут на полтора месяца. Ага, блядь, конечно же я припёрся поменять права чтоб через две недели начать менять их снова - давайте национальные. Тогда заявление надо переписать. А можно то что я писал в первый раз (хорошо не выкинул) ? Можно. И что дальше ? Идите к специалисту.
Пошёл. А вы зачем меняете права ? Чтоб ездить. Нет, а зачем вам из менять ? Затем что истекает срок их действия. А почему вы тогда пишете в заявлении что меняете потому что они пришли в негодность ? Блядь ! а во что они пришли, если я скоро не смогу по ним ездить ? Тем более что мне дали образец в котором было написано "в связи с приходом в негодность". А вы сами не могли додуматься что надо писать "в связи с истечением срока годности" ? Мадам, я могу много до чего додуматься. Вам даже и не мечталось ! Но когда мне дан образец и сказано делать по нему, я делаю точно по нему. Напрасно. Надо переписать.
Блядь ! Я ничего не вижу при вашем освещении и от него у меня глаза слезятся. Надо было взять очки. Мадам, посмотрите медсправку, выданную вчера. Годен к управлению без очков. Это значит что у меня их нет и не должно быть. Тогда переписывайте. А давайте вы сами перепишете ? Хорошо.
А вы не помните какая у вас серия паспорта, а то я не могу рассмотреть ? Нет не помню, а если бы при вашем свете можно было что-то рассмотреть, то я бы и сам переписал.
А у вас ошибка в гражданском паспорте ! И ? Нет, ну так как написано писать нельзя ! А я что сделаю ? Вы думаете что я сам себе его выписал перед приходом к вам ? Ну ладно...Но я, в заявлении, напишу как правильно ! Мадам, мне, вообще-то, права бы сменить...
Дальше автомат отказался принимать карту Сбербанка. Блядь ! В госучереждении не принисается платёж от госбанка. Ну не ебануться ли ? При этом приходят уведомления от сбера что кто-то пытается спиздить бабло с карточки и её сейчас заблокируют. Уже почти решил платить с Раффайзена, но, с третей попытки прошло. Вам нужен чек ? Нет, мне нужны новые права. Тогда приходите 16-го. Спасибо.
Социальные закладки