Дима,
Тут не широте интересов дело))
про Андрея я вспомнил в контексте его частого упоминания возможности применения сбивок/подсечек.
про гильотину для базового борца, у меня как раз есть сомнения поскольку размер шеи там часто выходит за рамки разумного, плюс при минимальных навыках ухода от этого приема сдохнешь сразу, уж больно энергозатратная штука
в целом ты прав на 110% я исходил из собственного опыта, тк кардио ни хрена не моя сильная сторона и мне проще сначала дать поработать сопернику и потом спуртануть в атаке на пан или пропал, чем удерживать контроль сверху для привыкшего и отчаянно сопротивляющегося персонажа.
Атака снизу, в описанной мной последовательности, если не база грепплинга, то не его вершина это точно))
Вспоминается как Федор влетел Вердуму и бои Пальхареса, где он скручивает пятку. Ислам Каримов (по моему он в Москве сейчас тренирует) очень круто давал подводки на скрутку, когда в Легионе тренировал.
Безусловно тебе виднее, я сразу написал, что для меня это больше теория, чем собственные умения.
Опять беда со сном. Во сколько бы не лёг, встаю в 5 утра. Работы через край.
на выходных делал массаж на кровати: спал как младенец, резко улучшилось плечо. Хотя во время процесса чуть не орал, тк было нереально больно пару раз, когда растягивался позвоночник.
Буду пробовать ещё.

LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 

Сообщение от grinch
 Сообщение от grinch

Социальные закладки