alabaychic (31.05.2019), NIKODIM (31.05.2019)
alabaychic,
да я вообще увлекающийся))
особенно всякой херней
начались проблемы с коленом. Будем посмотреть что дальше, но это не должно мешать тренироваться!
видимо время фарм препаратов подходит - 42 все таки
alabaychic (31.05.2019), NIKODIM (31.05.2019)
Я тут начал по пятницам утром миксовать снаряды с круговой тренировкой.Раунд(3 мин) снаряды,раунд станция круговой .И так 8-10 раундов.В конце тренировки 2-3 раунда борьбы в партере.Третью неделю так делаю,на ура заходит
alabaychic (31.05.2019), grinch (31.05.2019)
п/о жимы:
гантели : 37,5х20, 42,5х14, 45х7, 47,5х2(но, хоть не задавило), 42,5х7, 40х8, 37,5х8
штанга (хват руки вместе) 45х40, 65х16, 75х3
в конце д.подтягивания с разворотом кисти (х12)
Думаю что вторую "горку"(со штангой) надо менять на работу на разы с каким-нить небольшим весом.
В следующую пятницу попробую.
Ну и, ожидаемо, залило. Аж до 111,75
Думаю за выходные уйдёт.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
три дня принимаю серу MSM.
про суставы ничего,через недельку,или через месяц будет ясность.долгое это дело.
а вот что интересно,сразу легче задышалось,именно конкретно.буквально на третий день.
я пью по три грамма этой фигни.
полез в интет,а там сюрприз-оказывается и при астме и других заболеваниях лёгких это прописывают.и
насщёт суставов.у ПОЖИЛЫХ людей при артрозе,как правило содержание серы в хряще и жидкости,раза в ТРИ меньше нормы.
вот так.
а дышиться реально легче.
и замечу,на слово -плацебо,отвечу матерно.я не блондинка из фитнесса,а опытный спортсмен и тренер.
grinch (01.06.2019)
Вариант захода на боковую подсечку из одноимённой стойки.
Если не хочет разворачиваться бьём лоу-кик. Если развернулся слишком сильно идём в переднюю ногу. Отвернулся-берём спину.
Какие красавцы!!!
alabaychic (01.06.2019), dzwalker (04.06.2019), NIKODIM (02.06.2019)
Ушло (110,4), не смотря на то что тренировка пошла "криво" из-за возникновения, посреди неё, возможности, в очередной раз, уведомить начальство о разрушении наружной стены корпуса, в подвале которого клуб. И о том как с этим надо бороться.
В результате, ещё раз убедился что лимитирующей, в преодолении нагрузок, у меня является нервная система.
Разминочные 4х5, 5 подходов основного жима, три вспомогательного, д.подтягивания - всё не так.
Бля, ну может хоть немного денег на ремонт стены-гидроизоляцию фундамента дадут.
Делать самому придётся. Подрядчики всё спиздят и обосрут
Как же это заебало...
Жизнь становится всё чудесатее и чудесатее
Скрытый текст:
Не тренируюсь пока что. Приехал в Якутию, перестройка поясов. Поиск зала, т.к. наш закрылся на ремонт.
Но скоро начнем, тренинг будет меняться в сторону большего кардио, и скорее всего интенсивного, короткого, бойцовского, т.к. мой организм не может пока что эффективно сжигать жир.Всем добра и анаболизма.Скрытый текст:
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (04.06.2019), grinch (04.06.2019), NIKODIM (04.06.2019)
Социальные закладки