Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
grinch (07.06.2019), NIKODIM (07.06.2019), Сергей Михайлов (08.06.2019)
Я тоже не понимаю этого варварства. Очень мне всегда при этой процедуре жалко моего старшего: язва у него. Когда-то , когда служил, делал в госпитале бронхоспокопия. Тоже, скажу я вам, не из приятных процедур. Но уже почти 30 лет прошло. Интернет придумали, мобильную связь, на цифроое ТВ перешли, МЦК в Москве запустили, а применяют все те же варварские методы: глотай кишку.
alabaychic (07.06.2019)
Гринч, попробуй забить на все. Просто полежи, отдохни три денька.Там видно будет. Если что, я не врач, могу быть не прав.
alabaychic (07.06.2019), grinch (07.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
Решил поменять идеологию жимов, работать "в плоскости", ибо в связи с предстоящими событиями, выходы на пик силы бессмысленны. Всё равно предстоит долгое бездействие в этом направлении и всё уйдёт.
Лучше "приработаться" к одному весу. Глядишь, мышцы потом и вспомнят.
Сегодня так :
п/о жим гантелей 42,5 х12, х10, х9, х8, х6
п/о жим штанги хватом руки вместе (65 кг) х10 (видать нервная сисема с предыдущего жима не перестроилась и напрягала не те мышцы), х16 (перестроилась), х16, х16, х10 (устал)
д. подтягивания с разворотом кисти (левая хреново разворачивается, но, думаю, победю)
На весах 110,95, но фитнес-пояс (пародия на штангистский) считает что мой размер L , так что не расстраиваюсь.
З.Ы. как же мешается при жимах этот фитнес-пояс. Всю жизнь пояса терпеть не мог. Не использовал даже когда 180 на разы присядал. Ну ничё-ничё, перетерпим.
Всем здоровья и творческих успехов !
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.06.2019 в 23:29.
dzwalker (08.06.2019), grinch (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019), Сергей Михайлов (08.06.2019)
Сегодня думаю сходить на брусья , турнички, спринты поделать, может с гирей wod какой-нибудь замутить. А завтра отдых устроить. Думаю с силовой программы переходить на качковую, программ много, но какую выбрать я х.з....
Nikodim, может посоветуешь что-то интересное... а то, млять , глаза разбегаются, но некоторые сильно мудреные , как по упражнениям, так и по циклированию. сейчас ещё больше понимаю, что без тренера ну никак!!!
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (08.06.2019), grinch (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
Мы тоже сейчас первую часть трени на улице ошиваемся))Бег,потом турник -брусья,колеса,потом в зал.Насчет посоветовал.А какая у тебя цель?На фигуру,на силовую выносливость и т.д?Я как то упражнения на брусьях же выкладывал.Кстати,ты на турнике какие фигуры умеешь делать? И что такое WOD с гирей?
alabaychic (08.06.2019), dzwalker (08.06.2019), grinch (08.06.2019)
я очень рад молодой человек,что ты уважаешь стариков.меня тоесть.......
напоминаю,я старше тебя на целый год,что и даёт мне право так разговаривать!и я им пользуюсь,и буду пользоваться,так это справедливо!
NIKODIM,это очень хорошая практика,на улице давать что то разминочное,полуигровое,координированное.
если гнать одно и тоже,борьба-ударка,то общая координация понемногу начинает уходить,что потом очень сильно скажется.
тот же спринторский бег на 30 метров наперегонки-последнему скакалкой можно дать,чтоб не отставал.и вообще,физкультура на улице,она как бы немного расширяет угол зрения,нет постоянного давления стен и потолка.
alabaychic (08.06.2019), dzwalker (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
Сегодня гири:
- подрыв на грудь и толчок 2-х 16-ти кг гирь 50 раз
- рывок 2-х 16-ти кг гирь 50 раз.
- Махи 2-мя 16-ти кг гирями 50 раз
-отжимания 4х25 раз
на все про все с разминкой 37 мин.
Средняя ЧСС 143 уд.мин. Мин ЧСС 84 уд.мин. Макс ЧСС 179 уд.мин. Спалено Ккал 461, 23% из них из жира.
Тренировка оценена , как разумная, отнесена к разряду макс темповых: способность поддерживать макс темп длительное время... Я не знаю , как мой Polar все это считает, но после силовых гири летают выше, мощнее, быстрее)))
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (08.06.2019), grinch (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
пример WOD (work out of the day или тренировка дня)с гирей и не только:
На время:
50 Махи гири 1,5/1-Пуда
25 Бёрпи
40 Отжимания
20 Бёрпи
30 Толчков гирь
15 Бёрпи
20 Подтягивания
10 Бёрпи
10 Запрыгивание на ящик
5 Бёрпи
Или так Задача: Закончить задание за минимальное время
Выполнить: 5 раундов:
* Бурпи:15-10-5-10-15
* Махи гирей 80-40-20-40-80 (24 кг/16 кг)
* Отжимания 40-20-10-20-40
* Приседания 50-25-15-25-50
alabaychic (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
Никто не в праве запретить !
А я весь в творчестве и созерцании.
Как заявил один Гуру "зачем ты думаешь о всякой хуйне ?"
А я уверен что думаю о вещах крайне важных и необходимых.
Вчера вот осознал как объяснить разворот ступни при передней подножке 5-летним ученикам. Чтоб поняли и делали. Мне этого не объясняли и в роликах-обучалках нет.
Конечно, можно считать что если в роликах нет, то действительно горожу на ровном месте.
Но только как дал такое объяснение, показал, так сразу всё в корне изменилось. Вид на парад дубоомов сменился на созерцание Гармонии движения.
dzwalker (08.06.2019), grinch (08.06.2019), Сергей Михайлов (10.06.2019)
Социальные закладки