"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (05.06.2019), grinch (04.06.2019), NIKODIM (04.06.2019)
Перепсиховал вчера. Лампу не включил. Не знаю почему, от психа наверное.
Ночь почти не спал. Снились кошмары и постоянно просыпался.
На плановой тренировке 4+10 еле ползал. В довершение всего ещё и залило опять. Что, в общем-то, неудивительно.
День говно и настроение говно.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сегодня:
5х5 приседания 90 кг
5х5 жим лёжа 70 кг
5х5 тяга в наклоне 60 кг
4х15 пресс на наклонной скамье с 15 кг блином.
Учитывая перерыв в тренировках ровно в неделю, а также перестройку с одного на другой часовой пояс., нормальная втягивающая тренировка.
Мой зал закрылся на ремонт с последующими летними каникулами.
Пришёл в другой, с чуть более богатым набором для кача. Напрягает только раздевалка с душевой, разбросанные по всему залу блины, вода в раздевалке и вообще, многим быкам в зале надо дать звезды. Вот такой вот зал)))).
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (05.06.2019), NIKODIM (05.06.2019)
alabaychic,Дим,так это нормально.
я вот вчера,шаркающей стариковской походкой прихрамывая,дошёл до калитки и побежал пятнаху,в жару.так и бежал стряхивая старческую слезу с глаз.......
но ты ещё очень молод,вот в мои годы ты поймёшь что такое старость,немощь и тд.
относительно MSM.реально работающий препарат.
но он работает комплексно,и неизвестно что сработает первым.
у меня,совершенно чётко,лучше заработала дыхалка.
в ногах после тренировки,стала какая то тупая боль-усталость.намного сильней чем обычно.такая же боль тупая,стала ползать по суставам.как я понял пошли процессы востановления.и скорее всего,уровень этого вещества в организме,был очень низок,поэтому так многопланово и заработал.
пью три грамма в день.
alabaychic (05.06.2019)
Сегодня, после хлопот по организации монтажа заплатки на пузе, заскочил в фитнес, который у нас для тусовки.
Иппать там монстры страшенные бродют ! у них бицепсы толще моего бедра.
Пока беседовал с приятелем, хозяином магазина спортпита при этом заведении, один с трудом пролез по проходу мимо меня (вежливый, старался не задеть). Стало очень неудобно что занял проход и создал человеку неудобства. Хотел извиниться, но, посмотрев сколько за мной места решил этого не делать.
Ибо сам виноват - нехрен столько колоть.
Хотя может я и не прав. Там такие девчонки на элипсоидах зажигают, что может и "в натурашечку"взорвать
Серёга, ты наш ориентир !
Ща вот тоже пойду С присядов-выседов лягаться.
Чтоб как-то соответствовать
Рад что ты прекратил бухтеть и, наконец, начал осваивать магию НЕОБХОДИМОЙ фармоподдержки.
И очень рад что тебе идёт в плюс.
Не серой единой !
Хлебни лимонадика, он тебе также необходим:
https://ru.iherb.com/pr/Baywood-Cal-...-oz-492-g/8315
Заболел...
4-й день колбасит так, что не вздохнуть ни пернуть.
температура за сутки от 36 до 39 прыгает без таблеток.
Пойду завтра кровь сдавать
alabaychic (06.06.2019), dzwalker (06.06.2019), NIKODIM (06.06.2019)
У меня вчера четвертый, самый дурной день, при переключении с одного часового на другой. Все правильно сделал, что сходил на тренировку. Организм с легонца подо.уел.... Зато вечером в 22:30 он четко сказал, на хер все! Спать!!! Проснулся в 6 утра, походил и решил немного еще полежать... Полежал млять!!!! В 11:30 проснулся, куча пропущенных, куча гемора, но зато сцуко выспавшийся, аки Медведь!
alabaychic (06.06.2019), grinch (06.06.2019), NIKODIM (06.06.2019)
Социальные закладки