В 42 года заболеть краснухой...
ппц
В 42 года заболеть краснухой...
ппц
alabaychic (08.06.2019), dzwalker (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (08.06.2019), grinch (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
Сергей Михайлов,Полностью согласен.Поэтому как только клещи немного успокоятся,где то в 20х числах июня на одну -две тренировки в неделю уходим в лес.Бег по пересеченке,камни,спурты в горку, милое же дело.Правда там от погоды здорово зависим.
Это за подход?
Сразу по русски не мог сказать))
Сегодня парни подогнали здоровенное колесо от погрузчика,хотел в зал притащить ,что бы как в старые добрые времена кувалдой лупить,да от души.Так руководство спорткомплекса встало насмерть и ни в какую не разрешило((Типа все оборудование в зале долно быть сертифицировано и по ГОСТУ.Плюнул и укатил колесо к турникам с брусьями.Бюрократы долбанные.
alabaychic (08.06.2019), dzwalker (08.06.2019), grinch (08.06.2019), Сергей Михайлов (10.06.2019)
ну, есть и такие, что делают за подход. Задача выполнить все это за минимально возможное время. Я лично бил подрывы с толчком по 20-20-10, рывки 15-15-10-10, махи 20-20-10. Отдых каждый смотрит по себе, я работал по пульсу, как упал к 135, то сразу работать. Очень хорошо продышался.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (08.06.2019), grinch (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
dzwalker,Есть такие ,это точно.При мне паренек две пудовки в полном цикле 80 раз толкнул.Мы считать уже устали))Я с пудовками не заморачивался,а с полторашками в полном цикле до 35 ти за подход доходил.
alabaychic (08.06.2019), dzwalker (08.06.2019)
Гири специфичны. Хочешь толкать и тянуть гири хорошо, в первую очередь технику ставь. На здоровье долго не вывезешь.
24-кг гири я подрывал и толкал за один подход 39 раз, в основном за счёт здоровья, не только рвал, но и махи, и рывки делал, и длинный цикл ... Я в то время с них не слазил, думал, что будет от гиревого, не адаптированного тренинга, положительный перенос на выносливость в мордобое. Как же молод и глуп я был ....
А так снаряд очень хороший , если иметь понимание к чему и как себя готовить.
alabaychic (08.06.2019), NIKODIM (08.06.2019)
Две полторашки по длинному циклу 39 раз! Снимаю шляпу!
alabaychic (08.06.2019), dzwalker (09.06.2019)
grinch, выздоравливай !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Че б такое попить, что бы функционал поднять?
Социальные закладки