только что принял.
сижу,жду.........
сейчас в Питере 0 гр. и дышыться тяжеловато.
тренеровка в восемь.на ней и посмотрим,сколько расдыхиваться буду.
только что принял.
сижу,жду.........
сейчас в Питере 0 гр. и дышыться тяжеловато.
тренеровка в восемь.на ней и посмотрим,сколько расдыхиваться буду.
Пожал, таки наконец х8 первый рабочий вес - по 50 кг гантели.
Ничто не предвещало. И погода на потепление и понедельник, в который, после отдыха, у меня всегда результаты падали. Но вот, каким-то чудом, случилось.
На чём приятности и закончились. Подошёл на 52,5 и, пока жал, чувствовал как силы кончаются...
По всему, должно было пойти х4. Но сделал только на раз. Последние сантиметров 5 дожимал на отдельные вдох-выдох. Опять очень странное ощущение. Вроде и идёт без надрыва, а сил сделать нет.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (15.01.2019)
интересная штука.
начало немного гореть лицо и чуть покалывать пальцы.
на тренировке легче вошёл в ритм.
по моему,эта штука больше действует на сердце.так как именно одышки после темповых силовых упражнений почти не было.и в целом по моему,тренировалось получше.
повторюсь,по моему идёт прямое действие на капиляры и сердце.
пардон за сумбурность.на кроссе применять не буду.попробую на следующей тренировке,как рах похолодает и станет тяжело дышать.
но препарат рабочий,я то принял половину дозы-одну капсулу,и то конкретно прочувствовал.
alabaychic (15.01.2019)
alabaychic,Штангу жать пока не будешь? Интересно,сколько у меня получится пожать такие гантели?Правда их еще найти надо.Я разводку с гирями 32 кг делал,а гантели за полтос...по моему даже не видел.Или внимание не обращал.
alabaychic (15.01.2019), grinch (16.01.2019)
Только хватом руки вместе. Да и то, зря наверное.
В обычном жиме, для себя, особого смысла не вижу. Силу он, конечно, здорово развивает, но уж очень узконаправленную. И в борьбе крепостит сильно.
У тебя рычаги не такие длинные. Сила стабилизаторов не так критична. Вполне вероятно что много больше чем у меня.
Единственное что, начинать жим снизу очень непривычно и неудобно. Но, думаю, более полезно для борьбы на земле.
У меня наборные, барбелевские. С усиленным жимовым грифом (7,5 кг. обычный 5). Только их жать надо в перчатках. Там на ручку трубка свободно одета и они могут "кусаться". Жуть как неприятно.
За что уважаю железо,так за то что его не обманешь,не напугаешь и с ним не договоришься.Если не готов,то нет.Проходку сегодня первую в этом году делал на жиме.120-есть,130-есть,140-есть,по хорошему бы тормознуться,но,я решил на победной волне и на 150 пойти....херушки.Сантиметров двадцать пошло,потом зависло на секунду- другую и медленно и печально придавило как клопа.Ну,учтем!К концу месяца я на этот рубеж все равно вернусь)))
alabaychic (16.01.2019), grinch (16.01.2019)
а я бы посоветовал начать уходить от железа,и переходить на тренажёры.
я как купил силовую станцию,сразу стал забывать о болях в плечах,позвоночнике и тд.
причём на тренажёре,можно немного совмещать аэробную и силовую нагрузку,с железом это делать гораздо напряжённей.
сейчас начинаю искать тренажёр для жима ног сидя.правда он очень дорогой,может какой бу и найду,или украду.......в смысле наеду и мне подарят-шутка.
штангу с блинами и скамьёй продам нафиг,как станция появилась,так к ним и не прикосался.и кстати,мышцы от станции более рельефные,мелко не приятно.
насщёт лекарства.не знаю,но сегодня утром очень хорошо дышалось.может погода,а может и такое остаточное действие на старичка.
Не однозначно. Как-то пришлось выступать по гиревому спорту (приказ) в дисциплине жим.
Вышел и пожал. Раз 40 кажется.
После меня вышел какой-то коренастый сержант-колхозник, выкинул гирю вверх на прямую руку и, удерживая её так начал махать под ней жопой из стороны в сторону. Намахал что-то типа 42 раз, стал чемпионом и не то КМС не то МС-ом...
Ну а я узнал какой из меня курсант, какой офицер получится из такого курсанта, и вообще много интересного
Для поддержания здоровья и реабилитации после травм они самая тема !
Ну и ещё, если верить Шварцнегеру, для проработки рельефа мелких мышц и суперпрофи
На сколько они могут быть полезны для улучшения силовых не знаю. Все говорят что ни на сколько, хотя мне не понятно почему. Усилие то есть. Какая разница к чему оно приложено ?
Сегодня только специализация. 4х5 на локти на груше, 10х5 "голландка" в паре. Прорабатывали то что младшим даётся и то что даваться предполагается...
Похоже время когда разрыв в их уровне и моём начнёт составлять "никогда" совсем близко...
NIKODIM (16.01.2019)
alabaychic (16.01.2019)
жали ? ЖАЛИ, бля ?
Да я там один был всего кто жал
И это ещё вопрос кто долбоёб (но с подполковником обсуждать себе дороже)
Мне что приказали, то я и делал
Остальные, в лучшем случае, толкали (потому что их командиры были НЕ долбоёбы). А как называется танец живота с удержанием гири над головой, исполненный чемпионом, понятия не имею (его командир, вообще, был,наверное, умный - курсы русского языка возглавлял. По авторской, очень эффективной, методике).
Тогда была версия что "рывок В" (военный).
Ну так я и сам вполне-таки ничё так был.
Посуше и потяжелей чем сейчас.
2х32 двумя руками, сидя на лавке жал на 24. А на ногах мог пожать их донышком вверх раз 8. Но это трюк - больше баланс чем сила.
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.01.2019 в 09:41.
Социальные закладки