Все,каникулы кончились!Начались тренировки!
Все,каникулы кончились!Начались тренировки!
alabaychic (08.01.2019), grinch (08.01.2019)
Судя по конструкции, это два разных тренажёра с разными принципами работы.
В том что Руттен рекламирует (при всём моём восторге его обучалками и уважении к нему, он вряд ли его автор), думается, надо посередине приделать трубочку и надеть на неё воздушный шарик чтоб он стал, по принципу работы, на манер "суперздоровья". А так он не более чем развитие древней идеи дышания через трубку ныряльщика во время тренировок.
Негде в нём углекислому газу задержаться.
Не знаю. Уже обсуждали вопрос. У меня мнение что трубки-маски- загубники линейка приспособ очень своеобразная. Вроде как, хочешь сбить дыхание - делай быстрее, а если быстрее не позволяет развитие cвязок-мышц, то и развивать надо их, а не дыхалку.
Хотя, конечно, может я чего не понимаю.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
С почином !
У меня до 9-го чутка расслабление. Взрослых нет. Младшие, вернее одна 4-летняя, приходит с основным составом (10 лет). Так что пока, со Старшим Товарищем, в удовольствие.
Кстати !
Снова про возраст.
Ему скоро 66 и вчера, заявив что старенький и ему ужасно лень тренироваться, он, типа сократил время "присядушек"......
выкинув отдыхи из своих 300 раз на время
получилось 200 () + 100()
Сука, я тоже хочу стать стареньким и ленивым
Я за раз максимум что могу сделать - 100 повторов. И, если звёзды сойдутся, ещё 40 в следующем сете, после секунд 10 отдоха........
NIKODIM (08.01.2019)
alabaychic (08.01.2019)
NIKODIM (08.01.2019)
alabaychic (08.01.2019)
NIKODIM (08.01.2019)
Ближний ИК не греет почти что. Он глубже других спектров проникает в кожу. И есть ряд эффектов, которых нет у обычных ИК. Вплоть до того, что пожилым людям ставят лазер внутривенно приведенных мной спектров, и это справляется с деменцией лучше мемантина и подобных лекарств.
Обычная ИК лампа - это нагрев, сауна, белки теплового шока.
Восстановление БИК.
Как пример. Лег в 5, вставать надо было в 8. Должен быть уставшим целый день, а бодр, эрекция с утра адская, силы, лишь немного ощущаю недосып. А секрет - спал под указанной лампой.
Это такое дешевое и заметное вмешательство в здоровье, что смешно.
alabaychic (08.01.2019)
alabaychic (08.01.2019)
Да я понял. Просто реально смешно. Пример того что если человек говном никогда не был, то и возраст его им не сделает (это про старый стал-говно стал и прочее нытьё)
Но я ещё фотки двух соседей по дому сделаю и выложу. Один недавно, заскочив в лифт сказал что только что из бассейна и захихикав объявил "а мне на днях....стукнуло. Гы-гы"
Сколько потом сами по фото будете догадываться))
Ну ты же, наверняка знаешь как вольники ходят с колена на колено ? Ну для проходов в ноги ?
Вот всё то же самое, только на жёстком покрытии, медленно. Так чтоб колено опускалось беззвучно.
Не знаю, может это только мне трудно из-ха моих особенностей, но так-то и у младшего состава не у всего получается. А у взрослых вообще мало у кого.
Но это у меня подготовишка. Я ж обещал изобрести неподражаемый "vladimirfo-кик". Вот готовлюсь !
Последний раз редактировалось alabaychic; 08.01.2019 в 14:07.
NIKODIM (08.01.2019)
Социальные закладки