Пока что позитив. Дальше будет видно.
Пока что позитив. Дальше будет видно.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (15.08.2019), grinch (14.08.2019)
dzwalker,
Ты хочешь затащить чувака в партер и выйти на приём?
без ударки?
я правильно понимаю?
alabaychic (15.08.2019), dzwalker (14.08.2019)
Перевести самому в партер можно, но сложно. Задача затащить в партер и выйти на удушку или болевой, сблокировав проход в ноги или получив удобную позицию при проходе вольника в ноги, например, с выходом на гильотину. Тут главное не скончаться от удара об землю, ибо переводят жестко)))). Из гарда и халф гарда открываются возможности, тем более, здесь играет специфика, вольники перевели, контролят и ведут тебя на туше. Что делать дальше они не всегда знают.
Вольники не самбики и не дзюдоки, которые ищут продолжение на болевые и удушки. Вопрос в том, что, если хороший вольник взял контроль сверху или боковое удержание, это во многом пиздец. Чем сложнее, тем интереснее.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
alabaychic (15.08.2019), grinch (14.08.2019)
я очень рад.
как я понял,моё предложение поработать в полный контакт,при возможности,с негодованием отвергнуто.
ну я другого и не ждал,от мелкого охуевшего начальничка.
скорее всего,тебе морду разобьют и без меня.
объясню-в россиянии,последние годы,мелкие и средние начальнички охуели без берегов.причины перечеслять не буду.плюс средний возраст,когда из мужика начинает говно переть водопадом.так вот,ты и сам не замечаешь своего охуевшего поведения,взглядов,тона и тд. и то что годилось для фитнесс центров с охраничками и администраторами,совершенно не годиться там,где собираются бойцы.вот именно от них,ты и получишь по ибалу в самом ближайшем будущем,так как свою гниль ты скрыть не сможешьпо двум причинам.первая-ты глуп,вторая-слишком много этой начальственной гнили в тебе .
вперёд............так как я всю жизнь среди бойцов,отлично знаю о чём говорю.ну и плюс травмы.борьба в возрасте вещь такая,нехорошая.
веселись дальше.может и с работы выгонят..........как уже бывало неоднократно с теми,кто веселился.
dzwalker (14.08.2019)
Сначала хотел подивиться, так как в моем стройбате были совковые лопаты и кирпичи, а также рукопашные бои на табуретках. А какие-то маршброски и автоматы мы в глаза не видели. Потом только сообразил, что это цитата, а не воспоминания Сергея Михайлова. Туплю-с. Ну да ладно, это лирическое отступление, не имеющие отношение к тренировкам. Продолжайте, господа-товарищи.
alabaychic (15.08.2019), dzwalker (14.08.2019), Сергей Михайлов (14.08.2019)
Кузя,ты же не задрипаный спецназовец чтоб тупить!
и хватит гнать понапраслину на стройбат.
во первых.у нас был маршбрасок.один раз на три км.почти полроты добежало.
второе.
у нас в полку было 8 учебных автоматов и два штык ножа.
третье
у нас были стрельбы.в школьном тире из мелкашки.три патрона.меня не взяли.....репутация.когда построили роту и сказали что идём стрелять,я спросил сколько патронов будет.начальник роты ответил что три.я обвёл взглядом старшину,начальника роты и замполита,и сказал что в самый раз...........был с позором выгнат из строя и пошёл в спортзал.
Denis85 (14.08.2019)
неужели ты так и не понял , что не хочу брать грех на душу, и выбивать из тебя последнее здоровье, как физическое , так и умственное. Заканчивай сыпать оскорблениями.
Так что на этом закончили писюнами мериться. Если есть желание предметно общаться по тренировкам, я буду рад, если нет, то насильно мил не будешь....
Сергей Михайлов, не надо нести столько грязи и желчи в отношении других. Это говорит, что ты сам являешься тем, что несешь про других.
Это неоспоримый факт.
Может, у вас и так было. Я же позже служил. При Горбачеве, перед самым развалом Союза. Да и в разных частях, думаю, по разному. Зарядку иногда делали, в ногу заставляли ходить. А чтобы бегать.... Часть товарищей только с гор спустились, кое-кто телевизор в первый раз увидел. Им только автоматы давать. Может,конечно, когда я в госпитале лежал, что-то пропустил. Вот с рукопашной было все нормально: избиение или драки ежечасно.
alabaychic (15.08.2019), dzwalker (14.08.2019), Сергей Михайлов (14.08.2019)
Сегодня силовая.
Было интересно , как организм отреагирует на стресс в виде борьбы.
Приседания
55 kg x 5 reps
65 kg x 5 reps
80 kg x 5 reps
80 kg x 5 reps
Армейский жим стоя
42.5 kg x 5 reps
47.5 kg x 5 reps
57.5 kg x 5 reps
67.5 kg x 5 reps 1 и крайний раз пожал с помощью ног.
Exercise: Barbell Deadlift
90 kg x 5 reps
105 kg x 5 reps
125 kg x 5 reps
132.5 kg x 5 reps
132,5 kg x 5 reps
Крайние два подхода становой были очень тяжёлыми . Во первых, подрывал с правильной техникой с ног , а не за счет спины. И тут оказалось , что ноги ушатаны в хлам и подрывать не могут/ не хотят. Но, это оправдало себя, спина чувствует себя отлично после тренировки
подтягивания с 10 кг доп.веса:
8,7,6,5,4
отжимания на брусьях с 10 кг доп.веса:
10,9,8,6,6
по подтягиваниям и отжиманиям есть запас.
заминка и перекус зефирками и протеином.
Завтра отдых от зала и физ.нагрузок.
alabaychic (15.08.2019), NIKODIM (23.08.2019)
Социальные закладки