А можно как-то поподробней про это ?
В общем-то, у меня есть такое наблюдение что первым и быстрее всего от невзгод страдает жим. Восстанавливается у меня он дольше всего. Но думал это индивидуальная особенность.
Мне кажется я вирус подцепил. Чётких симптомов нет - организм борется. И вот эта борьба и съедает всю энергию.
Да меняю я, меняю !
Не всё так просто. Вот сегодня, поменял разминочные 4х5, про которые все мне давно говорили что после такой разминки нужно домой уходить, а не тренировку начинать. Вместо груши проработал на "крестиках".
В результате дальнейшие 10х5 на хлопушке случились гораздо интенсивнее и с гораздо меньшими интервалами отдыха. Хотя слабость и почти уверен что вирус зацепил - живот внутри ныл под нагрузкой, что у меня это верный признак гриппозной заразы.
Теперь одно из двух. Или завтра выздоровлю, потому что пропотел хорошо, или слягу потому что нагрузка лишила организм последних сил.
Почему-то мне кажется что первое.
Не люблю я их
Правда у меня есть варианты напольной штанги, велотренажёр, тренажёр для кистей, а всякие блоки собираются практически под любые задачи и, время от времени, всё это использую. Но как-то не моё это всё...
Ха ! Есть ещё тренажёр для самых ленивых ! Эмулятор нервных импульсов. На испытаниях им даже мышечную массу добровольцы наращивали. Но лет 20 как уже не включал. Всё думаю его как вспомогательное устройство при растяжке попробовать. Уверен что эффект будет очень значимый. Но всё времени и сил не хватает.
Социальные закладки